Цитата(Shanghai @ 16 Декабря, 2015, 19:36)
Может ТС'у нужен бутик в "FM", Южной Галерее, Меганоме, а мы ему тут Кубанку впариваем =) Вдруг там шубы из соболя да цацки заморские!?
Сорри) Направление - дизайнерские аксессуары для мобильных устройств и ноутбуков.
По поводу различных ТЦ - это совсем другая песня, были мы в одном из таких и это нужно только в случае с розницей, для опта не годится. То есть бутик В ТЦ однозначно не подходит.
Для примера - я раньше жила в Екатеринбурге и занималась продажей бижутерии. Была у меня торговая точка не большая и я закупалась в одном и том же месте. Место там есть такое - большой оптовый торговый комплекс, где можно закупить абсолютно все, от посуды до сотовых телефонов и продуктов. Очень удобно. Раньше это был обычный оптовый уличный рынок, его переделали в современный комплекс и людей там стало еще больше закупаться. Там же и базы всякие оптовые находятся.
Вот и ищу что-то подобное в Симферополе. Где можно арендовать не большое помещение для оптовой торговли своим товаром, но хотелось бы именно место такое же, чтобы это был не отдельный магазин, а именно в комплексе с другими товарами.