Где заправляться газом | Крымский форум

Где заправляться газом

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ivory

Местный житель
Эксперт
Реакции
1
Подскажите пожалуйста, где в Симферополе и Севастополе находятся хорошие заправки с газом пропаном

ivory
Дорогой Вы мой, если бы Вы знали насколько это больная тема например для меня...
Я уже даже дошел до взвешивания баллона до и после заправки дабы понять не где, а насколько везде обманывают(((
Пока могу рекомендовать заправку на повороте в Айкован на феодосийском выезде из города.

мне как то вог полюбился, бадяги не попадалось, веселее бегает.
На счет "недодува" стараюсь до полного не качать, но и это не спасает от развода, ибо что то доказать нереально.

Цитата(DoctorGAZ @ 14 Октября, 2012, 21:11)
Я уже даже дошел до взвешивания баллона до и после заправки дабы понять не где, а насколько везде обманывают

Кто лидирует по жадности?

Пока только собираю инфу, да и не сильно хочу оглашать тут, при встрече - пожалуйста.

можно в личку.
Спасибо.

DoctorGAZ
если можно и мне в личку. Заранее спасибо

А обычный (бытовой) баллон где-нибудь заправляют?

поделюсь от себя, очень нравятся заправки "надежда" на повороте на айкаван, также не полохие заправки группы ТЭС, заправляясь у них есть хоть маленькая но стабильность пробегов, современник и шелл, умеют невозможное, заправлять в 42 л балон по 43-44л, до отсечки при том что на "надежде" влазит 39.2-39.6....DoctorGAZ ознакомился бы тоже с вашим списком рекомендуемых и неочень заправок в личку, возможно дополнили его вместе кем-то)

xattab4
Мои данные совпадают с Вашими. Но по ТЭС не все так просто, на разных заправка при контрольных 5л пробеги сильно разнятся. На одной из них по весу некорректно заправили с 10л на 10%
В личку писать ни к чему, долго слишком. Обычно делюсь со своими клиентами или друзьями при встрече. Планирую разместить эту инфу у себя на сайте.

тоже стараюсь заправляться на надежде на феодосийском и на повороте в мраморные! остальные недоливают безбожно

Цитата(DoctorGAZ @ 17 Октября, 2012, 0:05)
Обычно делюсь со своими клиентами или друзьями при встрече.

Вот фиг его знает что делать в этой сложной ситуации, становиться клиентом, либо другом, или по прежнему давать нефтемагнатам себя найобманывать.
Зы, на сайте "списка Шиндлера" нет, АЗС "Надежда" не по маршруту.

да помню заправлялся на ТНК, баллон на 40 литров, а заправляет уже смотрю на 45литров и еще вроде лезет, я такой аж прифигел говорю мол стоп а то щас разорвем нахер.
Потом на другой заправке лихо даю сразу 300грн говорю влезет, мол на другой заправке то влезало. И херушки, на 20грн (3л газа) не долило ибо не помещалось.
Так что на личном опыте убедился какой разводняк у нас.
А так на ТЭС заправляюсь, но чаще всего где придется.

artg
на какой именно заправке это случилось? Подобное было у моего компаньона на заправке возле Опель-сервиса на Киевской, со мной такая оказия случилась на Атане напротив Консоли на объездной. Скорее всего это у них происходит случайно, так как слишком явный обман получается, из-за изменения плотности газа при его небольшом остатке в цистерне

Цитата
А обычный (бытовой) баллон где-нибудь заправляют?

Заправка на повороте на Айкаван, 255 грн.балон. Заправка, либо на обмен.

DoctorGAZ
Если не ошибаюсь на генерала васильева, напротив строительного магазина Галла

artg
Спасибо, при случае проверю.

а мне нравиться заправка на Буденного
DoctorGAZ скажите а вы настройкой газа занимаетесь

Расскажу свои наблюдения, которые проводил очень много раз. Надежда и современник в среднем недоливают около 5-10%. Самый стабильно большой пробег у меня всегда был на ТНК ТЭС(на гресе, напротив метро на евпаторийском шоссе, на выезде из бахчисарая в сторону севаса),и ещё несколько уже не вспомню). Причём обмана не припомню ни разу и нигде, кроме заправки возле ракетной, которая реально была офигенной, но испортилась. Как-то так у меня было.

Назад
Сверху