где живет хороший часовщик? ) | Крымский форум

где живет хороший часовщик? )

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Doors1974

Местный житель
Ветеран
Реакции
16
Всем привет. Когда-то уже поднималась тема подобная, но рискну еще раз спросить, кто может посоветовать по-настоящему хорошего часовщика в нашем славном городе Симферополе?
Я неоднократно обращался к разным специалистам, и в Сельпо на 1-м этаже, и в магазин на ул.Пушкинской, где Сергей Иванович сидит, и на пр.Кирова, не доезжая црынка, в Детский мир бывший тоже...
То стекло после ремонта отвалится, то батарейка после замены месяц идет и умирает и т.д. и т.п. А мех. часы Тиль середины 20в. вообще никто не захотел даже посмотреть.
Может еще где-то есть волшебный мастер?
Спасибо!

Несколько раз обращался к часовщику около Главпочтампта.
Никаких серьёзных ремонтов не делал, но претензий по качеству работ у меня нет.

Цитата(Snake @ 20 Сентября, 2015, 18:27)
Несколько раз обращался к часовщику около Главпочтампта.
Никаких серьёзных ремонтов не делал, но претензий по качеству работ у меня нет.

А поточнее не подскажете, где именно там часовщик обитает? Силюсь вспомнить, но что-то никак...

Цитата(Doors1974 @ 20 Сентября, 2015, 20:40)
А поточнее не подскажете, где именно там часовщик обитает?

Где цифра "9"

Вложения

• clock.png
    clock.png
    2.4 MB · Просмотры: 7
В подземном переходе - там, где продают часы и ремешки и заодно ремонтируют? Если идти со стороны рынка, где арки, то он слева? Если да, то я обратил внимание, что там разные дядьки бывают и достаточно молодые, как для всей жизни... )
Про часовщика на кубике не знал, спасибо!
Всем спасибо, всем плюсанул!

нет, если идти на рынок то перед вторым проходом по правой стороне за союз печатью, делал у него свои час и механику и кварц. делает хорошо, расскажет что к чему у вас.

Назад
Сверху