GeForce FX 5200 | Крымский форум

GeForce FX 5200

• Автор темы BelAmor
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
B

BelAmor

Guest
Это мне HL2 выдал, блин.... Что за "шейдеры" ? почему не поддерживает? Вылечить можно?

1) поставить последний директХ.
2) ознакомиться с описанием своей видеокарты и если она у тебя БЕЗ поддержки этой самой технологии (пиксельные шейдеры) - что скорее всего, тогда карточку менять.

Видать дело в дровах...потому как я уже давно эту халфу прошел на этом ФХ

Директ 9
Дрова 66.93 самые распоследние н Нвидеа.ру где копать?

BelAmor
Это не последние дрова. Поставь Force Ware 70.41

Цитата Это не последние дрова.
9 ноября 2004! не последние?! странно....

Цитата Поставь Force Ware 70.41

http://news.filebox.ru/software/news21172/
Оно?
"В Сети появилась новая версия драйверов ForceWare для видеокарт, созданных на чипсетах корпорации NVIDIA. Представлена версия для работы под операционными системами Windows 2000/XP. Драйверы датированы 9 октября. Производительность средняя, релиз содержит очень много ошибок. Скачивать драйверы оттуда:
Windows 2000/XP ForceWare v.70.41 (Beta, OCNN.net)
Windows 2000/XP ForceWare v.70.41 (Beta, TCMagazine)
Windows 2000/XP ForceWare v.70.41 (Beta, 3DChipset) "
Неофициалка? или есть официальный релиз?

Не обязательно самые последние дрова будут работать нормально, иногда наоборот нужно постарее, особенно для карточек сделаных непонятно какими производителями. Лучше всего взять 3-4 набора драйверов за период в 1-1,5 года.

И поробуй в OpenGL включить игру (если поддерживает), вместо ДиректХ

BelAmor
Рассказываю... буквально вчера скачал дрова, о которых ты говоришь - 66.93 При установке система сказала, что на машине установлена более новая версия (имеется ввиду Force Ware 70.41). Естесственно установку прекратил. По поводу официалки ничего сказать не могу, но у меня все работает и причем давно уже....

probegallo
Цитата карточек сделаных непонятно какими производителями.
ASUS

Цитата И поробуй в OpenGL включить игру (если поддерживает), вместо ДиректХ
Как это сделать если она (игра) даже не запускается? Может можно какие то параметры в ярлыке указать?

Morgul

Цитата новая версия (имеется ввиду Force Ware 70.41).
Скажи откуда качал?

BelAmor
Можешь их вотТУТвзять попробовать. Потом расскажешь получилось или нет.

Ну тогда подгони РВ-ху - я тебе закатаю их

FX 5200 бывают разные вообще-то.

У меня ASUS V9520/TD, в любом случае игрушк я запустил, без новых драйверов.

BelAmor
в любом случае могешь принести свой машин к нам, а мы тут методом подбора попытаемся разобраться кто виноват.

Не.... машинка то рабочая она же сервер фоток, она же инет-шлюз на 5 юзверей, отрывать... не простят.

BelAmor
Цитата машинка то рабочая она же сервер фоток, она же инет-шлюз на 5 юзверей
вывод, нечего гаматься на столь ценной машине
biggrin.gif

HL2 вообще плохо поддерживает nVidia карточки, Valve при разработке ориентировались на ATI. В FX серии есть аппаратная поддержка DirectX 9, между тем в HL2 в настройках можно выставить тип рендерера максимум DirectX 8.1. Редактированием конфига опций HL2 для различных карточек можно включить DX9 на nVidia FX, но скорость резко падает.

Fireball
Ну у меня-то с первого раза пошло и хорошо пошло хоть и джифорсина самая что ни на есть китайская! В чем тогда причины проблемы у Беламора?

Назад
Сверху