ГИБДД Симферополя информирует об изменении движения на ул. Киевской | Крымский форум

ГИБДД Симферополя информирует об изменении движения на ул. Киевской

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

vovana2008

Местный житель
Абориген
Реакции
2
ГИБДД Симферополя информирует об изменении движения на ул. Киевской

ГИБДД Симферополя информирует: В целях обеспечения безопасности дорожного движения и разгрузки потоков транспорта на пересечении улиц Киевской и Толстого с 6 февраля 2017 года изменено движение.

На перекрестке с улицей Толстого в настоящее время осуществляется движение по двум полосам в одну и другую сторону. На участке установлены соответствующие дорожные знаки. Согласно внесенным изменениям при движении по ул. Киевской со стороны площади Куйбышева в направлении площади Московской на пересечении с ул. Толстова запрещен поворот налево.

В связи с вышеизложенным просим всех водителей быть предельно внимательными, соблюдать ПДД и руководствоваться установленными дорожными знаками. Отметим, перекресток ул. Киевской и Льва Толстого один из самых проблемных. Любой поворот налево (что на Л. Толстого, что на ул. Троллейбусную) там сопряжен с пропуском встречного движения по двум полосам. И, к слову, поворот налево с Киевской на Толстого был запрещен. Потом это ограничение (при движении со стороны пл. Куйбышева) было снято. До этой недели.

источник https://news.mail.ru/society/28704409/?frommail=1

И правильно! Раком кто-то встанет и создается затор

наконец-то

приятная новость

сегодня вечером проезжал там (с Толстого на Киевскую) , не заметил , что движение изменилось , как поворачивали , так и поворачивают налево , почему бы не сделать задержку в 20 секунд примерно , мне например удобно ехать по Киевской-Толстого на Г.Сталинграда , это получается , теперь надо поворачивать на право , разворачиваться,и ехать обратно,хрень полная

Помню как то запретили поворот туда и повесили знак, но спустя пару недель знак убрали и всё. Надеюсь на этот раз и навсегда запретят поворот туда.

Да там всегда висел над полосой знак движение только прямо, только направо можно было повернуть на троллейбусную, но никто не соблюдал его

Налево разрешили поворачивать пару-тройку лет назад. До этого всегда было только прямо.

вообще-то там по жизни запрещен поворот направо на толстого ... был
я по старой памяти нам и не смею поворачивать

Новость радостная, но никто не будет этого соблюдать.
Помните, что было, когда Чехова сделали 1-сторонней ? Всем чхать на это было еще месяца 2-3, против шерсти нагло пёрли. А про Турецкую я вообще молчу, как катались там оборзевшие, так и продолжают с тупыми лицами это делать.

Одного не понимаю, новость для авто форума. А здесь "политика" каким боком?

а вот это правильное замечание

на как то не увидел новстного раздела, кроме этого. И не финансовый раздел же. А флудилка это не новости, это флудилка.

ENERGETIK
+1 удобно было.
Никогда там проблем с проездом не замечал. Кому прямо, сватали в правый ряд и спокойно ехали.

Этот же участок самый проблемный в городе был, теперь, после установки знака вы заметили как разгрузился весь город, ГЕНИАЛЬНОЕ решение, пропали пробки на куйбышаткие, мос. кольце, пр.Победы

То есть все кому надо было повернуть теперь будут наворачивать "паразитное" движение либо через гибдд сверху ( а там и так пис) или ( когда уже проехали кубик по старой памяти) по Киевской на москольцо)))))))

Цитата(Rumata @ 9 Февраля, 2017, 0:38)
вообще-то там по жизни запрещен поворот направо на толстого ... был
я по старой памяти нам и не смею поворачивать

там все по уму разрешено потом стало - 10 секундную задержку на светофоре сделали, все кому нужно успевали повернуть, пробок там отродясь не было, пробки если и были - то упирались в москольцо а не в этот перекресток. И этот разрешенный поворот разгрузил троллейбусную и куйбышева... А зато теперь все на круги своя. Кстати задержку на светофоре так и не убрали, тупо знак видать лишний был, не знали куда приткнуть
censored.gif

А многие как я видел так и поворачивают, по старой памяти, если честно я тоже бы не заметил если бы на форуме не увидел тему, отдельное спасибо!
Сам я конечно уже не поворачиваю на этом перекрестке, но когда объезжаю окольными дорогами, что бы попасть на Толстого всегда вспоминаю мудаков которые додумались повесить этот знак.

это правильно. Но все как поворачивали так и будут продолжать это делать

Назад
Сверху