ГИБДД вместо ГАИ, ПДД РФ, растаможка и перерегистрация | Страница 3 | Крымский форум

ГИБДД вместо ГАИ, ПДД РФ, растаможка и перерегистрация

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ламинат же оставили до окончания срока действия... Мож и ваши международные оставят? Смысл шило на мыло менять?..

Цитата(Jacob @ 21 Марта, 2014, 19:33)
И что мне теперь, менять? Ну ладно менять бесплатно без сдачи экзаменов, но заново..

получение прав будет по схеме замены, т.е. если в течении года нет нарушений ПДД то просто меняешь, если есть перездаешь

как это понять:

Цитата
На территории Российской Федерации выдаются национальные и международные водительские удостоверения

Цитата
Международное водительское удостоверение, выданное на территории Российской Федерации, недействительно для управления транспортным средством при движении по территории Российской Федерации.

одному человеку двое прав?

Пруф

(в ред. Приказов МВД РФ от 21.02.2002 N 148,
от 01.08.2002 N 720, от 13.05.2009 N 365,
от 18.04.2011 N 206,
с изм., внесенными Решением Верховного Суда РФ
от 27.04.2012 N АКПИ12-181)

Цитата(584281 @ 21 Марта, 2014, 21:21)

Прав тот, у кого больше прав ))

Именные номера, походу, фтопку?

Цитата(584281 @ 21 Марта, 2014, 21:21)

Международные права выдаются на ограниченный срок, на три года.

Цитата(GhostOfTheWind @ 21 Марта, 2014, 20:17)
Да и вообще

да и вообще у нас не стандартная ситуация, так что ссылками даже очень конструктивными и полезными тут бесполезно бросаться, как бы юридически они не были обоснованы. Ибо такого форсмажора как присоединение Крыма или любого другого региона любой другой страны в РФ еще не было. Это первый в истории РФ прецендент, и очень многое зависит от того, как толково к этому подойдут.
naughty.gif

Цитата(Alexus @ 21 Марта, 2014, 21:38)
Ламинат же оставили до окончания срока действия...

то есть? у меня ламинат бессрочный.....

Nikolas70
Цитата(Nikolas70 @ 21 Марта, 2014, 21:33)
Международные права выдаются на ограниченный срок, на три года.

Коль, ты чо?

Цитата(Rumata @ 21 Марта, 2014, 21:51)
Коль, ты чо?

Цитата
Определено, что международное удостоверение водителя выдается при наличии национальных водительских прав сроком всего на 3 года. Поэтому, приняв решение обзавестись таким документом, все рационально взвесьте и обдумайте: действительно ли он пригодится в ближайшее время? Ведь стоит международное водительское удостоверение относительно немало.

http://article.autoua.net/99-zachem-nuzhno...mezhdunaro.html

В Севастополе придумали наклейку на номера:
e14c5c4bf1e1.jpg

Может и менять не надо?
lol.gif

Chernui9
Блин где купить ?

Цитата(Крымчанин @ 22 Марта, 2014, 0:07)
Блин где купить ?

напечатать? стандартная глянцевая интерьерка. Причем, походу 360 точек. В любом нормальном печатном салоне.

Nikolas70
порадовал, блин ))

Цитата(VladiZlav @ 21 Марта, 2014, 21:45)
то есть? у меня ламинат бессрочный.....

я про такие -
voditelskoe%20udostoverenie.jpg

Цитата(Alexus @ 22 Марта, 2014, 21:58)
я про такие -

в Крыму таких ни у кого нет, зато есть аналогичные, но выданные в Украине. Выдавались до поределенного периода. Мои датированы 1998 годом, но графы "Действительны до:" там и в помине нет
wink.gif
Они бессрочные.
naughty.gif

У нас вод.удостоверение выдается сроком на 10лет,Замена происходит без сдачи экзаменов!

Цитата(Гэс @ 19 Марта, 2014, 12:52)
Авто с правым рулем разрешены или запрещены в РФ?
Разрешены!без проблем,на ДВ почти 80% автопарка это ПР

У тех кто ездит на машинах с "татарскими" номерами ****КРТ, ****КРП наверно проблемы возникнут с перерегистрацией. Или опять какие-то льготы придумают.

Автолюбитель
почему?

Цитата(Chernui9 @ 21 Марта, 2014, 23:47)
В Севастополе придумали наклейку на номера:
у нас такие тоже видел на номерах уже 2-3 дня, строго говоря, не совсем законно самостоятельное изменение гос. номера )
по поводу замены ВУ, где-то проходила инфа, что их замена, как и паспортов будет бесплатна для владельцев.

Назад
Сверху