ГИБДД вместо ГАИ, ПДД РФ, растаможка и перерегистрация | Страница 8 | Крымский форум

ГИБДД вместо ГАИ, ПДД РФ, растаможка и перерегистрация

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(xattab4 @ 15 Апреля, 2014, 22:24)
vvvVictoRvvv поподробней если не трудно как выглядела процедура, и что для осуществления потребовалось. Думаю многим интерестно, Спасибо

товарищ Zebo всё правильно описал чуть выше, очередь есть - но терпимая, сказывается то что у многих нет российских паспортов ещё
http://tv.crimea.ua/index.php/novosti/4172...nadpis-rus.html

Что-то я не совсем понял, в МРЭО сейчас выдают такие древние ламинированные свидетельства о регистрации?
Водительские удостоверения тоже будут такими же, из каменного века?

Цитата(Nikolas70 @ 16 Апреля, 2014, 6:16)
Что-то я не совсем понял, в МРЭО сейчас выдают такие древние ламинированные свидетельства о регистрации?
Водительские удостоверения тоже будут такими же, из каменного века?

про права не в курсе - а свидетельства какие есть - такие есть, еще не радует что нет возможности выбрать или купить номер покрасивее - выдают по порядку.

Цитата(vvvVictoRvvv @ 16 Апреля, 2014, 6:28)
про права не в курсе - а свидетельства какие есть - такие есть, еще не радует что нет возможности выбрать или купить номер покрасивее - выдают по порядку.

Есть пару вопросов:

1. Требуют ли медицинскую справку?
2. Выше фото с регионом 777, это действительно ваши номера?
3. Проводят ли осмотр авто как обычно, к чему либо придираются?

Реально московские номера напрягают... а потом ОСАГО по московскому коф-ту будут считать ((

Цитата(Гэс @ 16 Апреля, 2014, 9:43)
Реально московские номера напрягают... а потом ОСАГО по московскому коф-ту будут считать ((

ОСАГО считается по месту регистрации собственника

откуда московские номера в крыму

Ну вот укросайты, обещали крымчанам Магаданскую прописку, а по факту получилась Московская
lol.gif
.
А моя машина, оказывается имеет крымские корни, ТхххАО777. Придется вслед за машиной и владельцу менять прописку
bleh.gif

ах**реть, в Крыму из окна нахаляву выдали 001/777.
В Мск такое даже во сне не приснится. Для справки: ценник на этот ГРЗ начинается от 200 тыс.

Да за такой номерок машину просто в нагрузку любители купят
naughty.gif

Цитата(BulDozer @ 16 Апреля, 2014, 8:10)
ОСАГО считается по месту регистрации собственника

Вы хотите сказать, что я могу свою машину перерегистрировать в Москве, получить тут номера, а ОСАГО будет считаться по тарифу Крыма??

Если получен паспорт гражданина России, то да можно. На сегодняшний день регистрационные действия проводятся в любом отделении ГИБДД России в независимости от регистрации гражданина, а ОСАГО выписывают по коэффициенту места постоянной регистрации владельца.

Цитата(Гэс @ 16 Апреля, 2014, 12:47)
Вы хотите сказать, что я могу свою машину перерегистрировать в Москве, получить тут номера, а ОСАГО будет считаться по тарифу Крыма??

Сейчас в принципе не нужно перерегистрировать ТС (имеется ввиду менять номера при смене региона), то есть сейчас код региона фактически обозначает регион где ТС первоначально поставлено на учет.
А так да. ОСАГО считается по месту регистрации юр или физ лица.

А номерки действительно крутые у вас получаются
smile.gif

Одинковых букв только не хватает
smile.gif

Цитата(АБВ72 @ 16 Апреля, 2014, 11:07)
Если получен паспорт гражданина России, то да можно. На сегодняшний день регистрационные действия проводятся в любом отделении ГИБДД России в независимости от регистрации гражданина, а ОСАГО выписывают по коэффициенту места постоянной регистрации владельца.

Вот спасибо! Обнадежили! не надо будет туда-сюда мотаться, еще и в объезд...

Цитата(Гэс @ 16 Апреля, 2014, 11:47)

ГРЗ можно получить в любом МРЭО страны, вне зависимости от места регистрации собственника и места заключения ДКП автомобиля. Расчет коэффициента ОСАГО и тарифов транспортного налога производится в зависимости от региона регистрации собственника.
Т.е., да можете
smile.gif

действующую справку о проходе медицинской комиссии,

Да. как на счёт мед справок ? кто в курсе.

Цитата(stasvs @ 16 Апреля, 2014, 13:26)
Да. как на счёт мед справок ? кто в курсе.

для переоформления авто нафик не нужна, а вот права менять - будьте любезны...

Цитата(VladiZlav @ 16 Апреля, 2014, 13:22)
а вот права менять - будьте любезны...

ссылку на гос сайт

Назад
Сверху