ГИБДД вместо ГАИ, ПДД РФ, растаможка и перерегистрация | Страница 10 | Крымский форум

ГИБДД вместо ГАИ, ПДД РФ, растаможка и перерегистрация

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(584281 @ 16 Апреля, 2014, 13:56)
по тех паспорту владеет другой человек. Есть доверенность на брата,

Судя по прочтенному в соседней теме, толку от доверенности на брата нету...

Snake
Да именно водительское менял

Цитата(akovalev @ 16 Апреля, 2014, 20:02)
скажите а авто нужно пригонять? или можно номера и техпаспорт только?

подозреваю что да, судя по кадрам из ролика все стоять с поднятыми капотами, так что еще и экпертам показать и т.д. и т.п.
naughty.gif

Влад и это правильно !!! Лучше сразу сделать все точно чем потом годами исправлять косяки. у меня один ган .. н не проверил раз вин, так я потом три года по экспертам и и прокуратурам слонялся

Быстрей бы паспорт получить да номера с регионом "777" =)))
По белому завидую тем, кто уже такую красоту получил
cheers.gif

Цитата(Shanghai @ 17 Апреля, 2014, 0:32)
Быстрей бы паспорт получить да номера с регионом "777" =)))
По белому завидую тем, кто уже такую красоту получил

Так это ненадолго потом опять менять когда выпустят Крымский регион "82" "92", так что лучше пока не спешить.
g.gif

Цитата(584281 @ 16 Апреля, 2014, 21:02)
Паспорта РФ у брата нет. Ему надо обязательно? У меня на днях получение

паспорт нужен тому на кого оформлен автомобиль

Цитата(Igora @ 17 Апреля, 2014, 18:15)
Так это ненадолго потом опять менять когда выпустят Крымский регион "82" "92", так что лучше пока не спешить.

откуда инфа? в ГАИ сказали эти номера остаются и ни чего менять не надо будет
завтра тесть МАЗа погонит оформлять - может повезёт и 777 будет на номере а не только в серии, он сегодня ездил пробивал - уже выдают шестую сотню

Цитата(vvvVictoRvvv @ 17 Апреля, 2014, 18:24)
откуда инфа? в ГАИ сказали эти номера остаются и ни чего менять не надо будет

Мне в Гаи сказали что база сейчас не работает и поэтому сейчас дают номера Московского региона с кодом "777" и бумажноламинированые ПТС которые потом будут менять на код Крымского региона, так что пока время терпит. просят воздержатся от оформления в ГИБДД, пока система не заработает в полную силу с базой России.

Цитата
завтра тесть МАЗа погонит оформлять - может повезёт и 777 будет на номере а не только в серии, он сегодня ездил пробивал - уже выдают шестую сотню

Зачётный номерок бы получился с шестью семёрками
naughty.gif

А я бы не хотел 777 регион... Я же Крымчанин, а не Москвич!

ну да , красивый номер лишний раз повод для остановки
g.gif

Цитата(SAM @ 17 Апреля, 2014, 20:11)
ну да , красивый номер лишний раз повод для остановки

Пока привезут 82 регион, номера с 777 успеют получить несколько тысяч крымчан, так что врядли крымские гаишники в дальнейшем будут обращать внимание на этот код!

Цитата(Igora @ 17 Апреля, 2014, 19:37)
и бумажноламинированые ПТС которые потом будут

они вроде как в принципе по всей России такие...
g.gif

Цитата(vvvVictoRvvv @ 17 Апреля, 2014, 19:24)

Ага, повезет ему, если с собой прихватит 500 тыс.руб.
biggrin.gif
И это по российским меркам еще божеская цена на 777 777 ))

Как по мне сомнительное удовольствие иметь такие номераа, учитывая, что при создании этой серии опирались на то, что семерка лучше всего распознается камерами видеофиксации
smile.gif

Цитата(Jast @ 18 Апреля, 2014, 0:24)
Ага, повезет ему, если с собой прихватит 500 тыс.руб. И это по российским меркам еще божеская цена на 777 777 ))

Три единицы,три двойки,три тройки и т.д. у нас выдали бесплатно а вот 777 зажмут
lol.gif
, в МРЭО привозят номера пачками они там лежат и выдаются по порядку не зависимо от того "красивые" они или нет, кстати с понедельника можно менять и права.

Цитата(Jast @ 18 Апреля, 2014, 0:36)
Как по мне сомнительное удовольствие иметь такие номераа, учитывая, что при создании этой серии опирались на то, что семерка лучше всего распознается камерами видеофиксации

для тех кто культурно ведёт себя на дороге по барабану камеры...

Цитата
для тех кто культурно ведёт себя на дороге по барабану камеры.

Это точно,да и камеры любые цифры увидят
bye1.gif

Сколько будет стоить замена двигателя на большего объема?

Назад
Сверху