Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
1. что такое "техпаспорт" ?
среди выдаваемых при постановке ТС на учет такого документа нет.
2. в выдаваемых документах каких либо отметок о наличии кредита не предусмотрено и не устанавливается.
ГИБДД не осуществляет какого либо контроля за погашением банковского кредита.
Цитата(filin76rus @ 24 Апреля, 2014, 21:34)
Транспортный ,он от количества лошадок зависит
и от региона.
причем гораздо сильнее, чем от мощности двигателя.
сравните для примера ставки в Чечне и в своем регионе.
Цитата(sarprok @ 25 Апреля, 2014, 5:39)
1. что такое "техпаспорт" ?
среди выдаваемых при постановке ТС на учет такого документа нет.
2. в выдаваемых документах каких либо отметок о наличии кредита не предусмотрено и не устанавливается.
ГИБДД не осуществляет какого либо контроля за погашением банковского кредита.
Хрен знает 4 год не плачу ,жду когда приставы за деньгами придут,лень до почты за письмом дойти
то есть ты его добровольно должен сам платить за каждую машину, независимо от того ездишь ты на ней или нет, но ГАИ это даже не контролирует? Или там могут всплыть проблемы при переоформлении?
Цитата(VladiZlav @ 26 Апреля, 2014, 14:07)
но ГАИ это даже не контролирует? Или там могут всплыть проблемы при переоформлении?
Всё именно так,гаи не контролирует.Раньше помню этот налог как то по другому назывался,не помню уже ,тогда они контролировали при оформлении а сейчас нет Просто из налоговой приходит письмецо и идёшь оплачиваешь.А я вот всё дойти не могу
Цитата(sarprok @ 26 Апреля, 2014, 14:56)
причем даже в этом случае, общая сумма задолженностей менее 10 000 рублей не является основанием для ограничения выезда за границу.
Основанием для ограничения выезда за границу является исключительно решение суда или старшего судебного пристава непосредственно об ограничении выезда. Просто запись в базе о наличии исполнительного производства в твоем отношении - вообще ни о чем.
Но даже если такое решение принято... Если кто забыл - с Белоруссией границы нет
Цитата
а какие российские страховые на нашем полуострове вы встречали?
будем ждать страховщиков, а потом и страховку оформлять
сейчас лучше ездить аккуратней т.к. получить укрстраховку не реально
Страховка РФ уже есть.. Звоните 095 747 99 68 если нужно
Добрый день. Подскажите кто-то переоформлял авто на российские номера с газом(пропаном)??? У меня газ вписан в техпаспорт, нужно ли еще что-то дополнительно по газу???
Цитата(Александр44 @ 8 Май, 2014, 6:46)
Добрый день. Подскажите кто-то переоформлял авто на российские номера с газом(пропаном)??? У меня газ вписан в техпаспорт, нужно ли еще что-то дополнительно по газу???
Цитата(Slav07 @ 8 Май, 2014, 10:25)
Так Вы эти бумаги передали в ГАИ при оформлении ГБО. Все необходимое должно находиться у них, я так думаю...
я в свое время пригонял машину с никополя, там уже было ГБО. Естесссно никаких бумажек на него нет, оно вписано в техпаспорт. В новом техпаспорте мне без всяких бумажек тоже его вписали. не думаю что будут вопросы при смене номеров на российские