гинекологи | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

SMASCHeratore

Guest
Где в Симферополе найти хороших специалистов по гинекологии - дамы, делимся опытом.

Ну, неуж-то ни одного путевого?
mad.gif

гост. Украина, "Клиника современных медицинских технологий", Орлянская Татьяна Федоровна

мне нравится в 7-й Каблова Людмила Адександровна

Подкиньте, кто знает, фамилии приличных. И цены. Мне посоветовали Ефетову из Генезиса, я записывалась к ней 2-ды, но пред приемом заболевала, то орз, то что-то еще было. Решила, что плохая примета. Один прием у нее стоит 260 гривень + анализы.
В Гемаконде средняя цена 300 гривеньза прием. Но я не знаю что там за врачи. Может где-то есть приличные и подешевле?
Могу в обмен подкинуть хорошего УЗИста-гинеколога -Давыдова Виктория из Генезиса. Очень хорошая, грамотная доктор. Помимо гинекологии делает все виды УЗИ. Я у нее УЗИ делала, мне понравилось.

7-я поликлиника, женская консультация, Миклин Олег Петрович.
Жена довольна. Цен не знаю.

Всем спасибо за ответы.

А кто-то может что-то сказать о Пожарищенской?
Говорят, что вроде неплохая врач в Генезисе, и визит у нее подешевле: 126 гривень всего.

Каблова в 7-ой горбольнице 50 грн за прием и не надо идти ни в какие платные поликлиники, очень знающий специалист

Была у Кабловой, не в восторге, она мне совершенно не помогла!
У Пожарищенской в Генезисе, мой первый прием обошелся 550грн., последующие в районе 100грн., но в общем от Генезиса не в восторге,практически всем ставят диагноз ВПЧ и прописывают дорогостоящие уколы, вмести чем, как бы по своей доброте дают номер телефона человека у которого их можно приобрести по дешевле.....

Цитата(MedicusAmicus @ 24 Апреля, 2009, 14:13)
7-я поликлиника, женская консультация, Миклин Олег Петрович.
Жена довольна. Цен не знаю.

+1
Олег Петрович рулит!
Роды первенца принимал он все в идеале.
Второго тоже к нему, но он не спел выйти из отпуска малышка рашьше срока на три дня захотела.

По ценам: первый прием 150 следующие 100 грн.
Только как он сейчас принимает не знаю. Раньше в 7 поликлиннике. Иногда когда на дежурстве в роддоме (во втором).

На ул.Батурина "Женская консультация" - Легчаева Елена, к ней давно хожу.

Цитата(gasnikova @ 26 Января, 2011, 19:25)
На ул.Батурина "Женская консультация" - Легчаева Елена, к ней давно хожу.

Я тоже её посещаю, правда не так давно.

Неплохая доктор Симачёва Светлана Анатольевна, несколько лет назад работала в клинике КГМУ.

Делаю поправку, Симачева - не неплохая - она отличный специалист,работает до сих пор в КГМУ, правда в основном оперирует, но на прием попасть можно. Если какие-то серьезные проблемы - то поверьте в Симферополе альтернативы нет (знаю по собственному опыту)

Цитата(ms.Parker @ 13 Июля, 2007, 7:38)
мне нравится в 7-й Каблова Людмила Адександровна

Тоже этого врача посещаю, отзывы только хорошие

В СЕМАШКО ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ В ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕНИИ - ГОРДЕЙЧИК АНДРЕЙ ЕВГЕНИЕВИЧ мои знакомые у него лечились остались довольны

В СЕМАШКО ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ В ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕНИИ - ГОРДЕЙЧИК АНДРЕЙ ЕВГЕНИЕВИЧ мои знакомые у него лечились остались довольны

Назад
Сверху