глюки с браузерами | Крымский форум

глюки с браузерами

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Denni

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
выхожу в инет через любой из перечисленных браузеров и через определенное время меня выкидывает, если сижу под мозилой или IE, то они просто закрываются... если под оперой пишет, следующее: появляется стандартное окно - программа будет закрыта, приносим извинения, и т.д....
в отчетах пишет:
AppName: opera.exe
ModVer: 0.0.0.0
AppVer: 8.1.7642.0
ModName: unknown
offset: 0000006d

трабла может быть из-за некачественного кряка ????

и с другими браузерами что делать, как избавиться от ошибки ??

память ?

или проц греется

у меня вылетает мазила когда кончается память как я понял

да не думаю чтобы проц грелся или памяти не хватало...
при нехватке памяти, просто вылетает не выдавая никакой ошибки, на сколько я знаю, а тут выдает ((((

У меня ОПЕРА вылетает иногда если захожу на МАИЛ.РУ
smile.gif

у меня кагда начинает писать виртуальной памяти на диске не хватает мозила исчезает , появляется по альт-табу ) когда еще больше не хватает даж альт-таб не спасает )))

Добавлено в [mergetime]1200578719[/mergetime]
Цитата(Denni @ 17 Января, 2008, 9:33)
трабла может быть из-за некачественного кряка ????

или вируса

Ребята, я пользуюсь Opera AC, но в некоторых темах не могу писать сообщения... Почему??? И что делать???

Milanetto
просто обнови Оперу, это глюк на каких то определенных версиях

вроде нашел выход =)
поставил portable opera =)...

в инете еще вычитал для оперы:
почистить кэш, куки... снести оперу, т.к. она не удаляет профиль, то руками снести в programs files папку Opera...

залить оперу по новой....

говорят работает...

Интересно, вчера firefox 2.0.11 при открытых 3х вкладках скушал гигабайт памяти. Т.е. вначале было открыто вкладок 10, потом их количество уменьшилось до 3х, потом я случайно глянул в топ. Очень похоже на memleak.

Цитата(alexk @ 18 Января, 2008, 19:35)
Очень похоже на memleak

А так и есть. FF так и не вылечили от этой проблемы. Ну и не совсем эффективно он память расходует... в частности на сохранение уже закрытых нафиг закладок...

Лучше Оперы в этом отношение нету - Firefox я только вот сейчас использую для форума этого, и иногда для Popup новостей, которые Опера отказывается открывать... кстати, кто-нибудь знает как настроить Оперу под POPUP ???

Назад
Сверху