Glofiish M700 | Крымский форум

Glofiish M700

• Автор темы Nikolas
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
N

Nikolas

Guest
доброго времени суток.

Есть кто нить кто юзает данный девайс или подобный? Интересует батарейка от него (Cell model number: US454261 A8T). Судя по всему моя сдохла, но хотелось бы определить наверняка.

Вообщем симптомы: вчера индикатор батареи, показывая 100%, не помешал при входящем звонке вырубить коммуникатор. Прийдя домой, не включая аппарат, поставил на зарядку. На зарядке простоял ночь. Утром индифкатор горит зелёным - зарядка окончена. Снимаю с зарядки, нажимаю кночпку включения - мигает красным индикатор и ничего не происходит. Как будто батарея разряжена вхлам. Ставлю на зарядку обратно - заряжается 5 минут и говорит что заряжено, и история повторяется.

Вот и интересно уточнить, батарея ли..

Отписался в ПМ
bigwink.gif

WereWolf нашёл причину - у глофишей на крышке есть специальный штырёк, который нажимает на переключатель возле батареи индикатора открытия крышки. Так вот этот штырёк у меня погнут был, аппарат считал что у него открыта крышка аккумулятора и выключался. Попробовал поправить - пластмаска отвалилась
smile.gif
Пришлось этот переключатель "навсегда" зажать. Пусть теперь думает что у меня всегда крышка закрыта
smile.gif

ЗЫ. Но батарею повышеной ёмкости взять всё таки планирую... и стилус
blush2.gif

Назад
Сверху