Голосование по Ай-Петри. | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Чисто совковая психология от которой пора уже избавлятся.И примером тому являются мировые и Российские места отдыха курорты.Находящиеся в заповедниках.С умом просто надо.Тут не спорю.Ладно доказать вам трудно.Пусть весь мир так а мы иначе.Они строят и зарабатывают.А мы будем разрушать и лапу сосать.Хорошо правительство правда так не думают.Строят создают, и даже проводят там олимпиаду.А мы будем поддерживать какое то непонятное голосование основанное на порче хвойного реликтового леса., которого там и нет.

Цитата(таньчик @ 14 Января, 2016, 19:58)
А мы будем разрушать и лапу сосать

пока природу разрушают

лапу сосать придется чуть позже

когда все окончательно загадится

а шалманы для туристов-любителей шалманов можно и в Алуште-Ялте наделать.

эээ, как без жратвы ?? оставить пару шалманов надо!!!! то алкоголь не продают после 23.00, то еды лишают, то самсу с трассы закрыли, то макдональдс. Завтра сигарет не будет в продаже. ))) смешно. Нельзя всех закрывать.

наивно думать что там чтото сделают.. в плане уберут.
сделать красиво не смогут - не тот менталитет.
а убрать - время упущено. когда беркут ломал их, да не добил - был переломный момент.
сейчас все кто там сидят под большой крышой, и большие дяди собирают денюжку.
так что увы и ах, крым потерял ай-петри.... а жаль очень. помню когда там не было этого гадюшника...люди сволочи

Место где канатка очень даже нормально сделано и благоустроенно. Фонтан, плиткой площадка, не плотно торговые места (павильоны), да и общепит на уровне нормальном + я бы сказал хороший не навязчивый сервис (были компанией в летом). Приятное обслуживание. А вот при въезде на Ай-Петри - согласен, а бы что.... натыкано всего и не красиво. Для этих задач по благоустройству и сносу надо подходить с головой. А то ведь МНОГИЕ (не все) просто от зависти или от человеко ненависти, или от личного пиара, а не от большого ума голосуют, создают предметы голосования и т.д.

Ну нсчёт благоустройства , есть варианты.У нас как то применялись такие методы.У меня знакомый кафе открывал.А рядом довольно большой бассейн был с фонтаном ,недоделанный с советских времён..Ему сказали хочешь кафе востанови фонтан.Ну полностью не смог конечно.Там насосы очень дорогие изначально стояли, их растащили.Но облицовку обновил, воду залил.Поставил бытовые наноссики и из них небольшие фонтанчики , подсветку сделал..Пару лет правда отработал всего, потом выжили.Пришли люди с хорошей крышей, которым уже фонтан не надо было содержать,кафе есть и до сих пор, фонтан опять похерили.Превратился в мусоросборник.Думаю, и там так можно.Хочешь работать, будь добр вот те план как должно быть и вперёд.

Мое мнение, на айпетри нужно что то из закусочных.
Главное чтобы можно было цивильно сесть пообедать, в теплом или прохладном месте с крышей над головой. И без срача

На Эвересте тоже нет закусочных.

Какая драма...

Цитата(Volshebnik @ 31 Января, 2016, 11:59)
Для этих задач по благоустройству и сносу надо подходить с головой. А то ведь МНОГИЕ (не все) просто от зависти или от человеко ненависти, или

И деревья допилить на Горького не дали.
От человеконенависти.
"Человеки" хотели бабласрубить бюджетного, а "завистники" не дали.

И самое интересное, шо эти самые "человеки" по прошествии 4-х лет
машины летом предпочитают оставлять под деревьями, которые этим самым "человекам" не дали спилить "человеконенавистники". От зависти и пиара. Да.

как же мы жили раньше.. без мобильных, закусочных везде и шалманов вдоль дорог...

Цитата(Vacony @ 8 Февраля, 2016, 18:15)
как же мы жили раньше.. без мобильных, закусочных везде и шалманов вдоль дорог...

Как "человеконенавистники", завидующие чужому счастью, вестимо.
И для пиара...

А ради чего ещё жить?

Цитата(obscure @ 8 Февраля, 2016, 19:35)
Как "человеконенавистники", завидующие чужому счастью, вестимо.

Туристам нужен НОРМАЛЬНЫЙ курорт. Иначе не поедут.
Да, и в горах тоже.
Да, и лыжный.
Да, в Крыму.
Да, именно в том месте, которое УКРЫ объявили заповедником.
А вот укры захотели дачу УКРпрезиденту (кто в теме знает, что КПЗ-не заповедник по закону, а территория украинской ДУС, и сколько там домов и усадеб))
-и мы(россияне) должны соблюдать, что это заповедник укров
censored.gif
???

А не истерические визги мутных "защитничков"-туда крымчанам ходить нельзя, сюда нельзя... Кто голосует за укрский заповедник???
Это во вред туризму и Крыму. Т.е.-обычные мутные воскресшие в последнее время провокаторы, они всегда притворяются что "за порядок в Крыму" и уж тем более "за Россию".

Хоть для многих тут то, что есть сейчас галимые шалманы.А туристы в восторге.Для всех это, Крымско-татарская национальная кухня.Возможность попить Крымского вина на природе, зайти в чайхану.Некоторые потом гостеприимных хозяев по именам как друзей называют.А в целом про наш Крым от туристов я последнее время сильно положительных отзывов не слышала.Так про отдельные места ,разве ,что.Но в целом восторга не вызывает

Цитата(КрымскийКот @ 16 Февраля, 2016, 21:53)
Это во вред туризму и Крыму. Т.е.-обычные мутные воскресшие в последнее время провокаторы, они всегда притворяются что "за порядок в Крыму" и уж тем более "за Россию".

Вы бы дяденька язык по-придержали про "провокаторов".
За вами стукачами-провокаторами мне не угнаться.

Зовите зукера, и уже начинайте меня стращать, тем, что "знаете всех модеров" и что "пора этого обскура забанить, за плохое отношение к штатным стукачам крымборды, и за неправильную реакцию на наезды этих самых стукачей".

И это: "про Россию" понаехавшие с уркаины "патриоты" оч. сильно всегда переживают.

По теме.

Шалманы с горы - нахер.
Или Ай-Петри это единственное место, где можно попробовать национальной кухни и выпить порошкового шмурдяка, выдаваемого за "домашнее крымское вино"?

Цитата(obscure @ 17 Февраля, 2016, 7:17)
Шалманы с горы - нахер.

Мы с Вами спорили в другой теме и мнение разошлись. Здесь Я, полностью с Вами согласен.

Цитата(obscure @ 17 Февраля, 2016, 7:17)
выпить порошкового шмурдяка, выдаваемого за "домашнее крымское вино"?

Также всегда веселило когда наливали "крымское вино" в графин из тетрапака...

Цитата(димаз @ 17 Февраля, 2016, 8:24)
согласен.

И на этом спасибо.

bigwink.gif

Добавлено в [mergetime]1455697708[/mergetime]
Кстати, проголосовать я так и не смог.
Паспорт не подтверждается никак.

Самое смешное это то, что у меня жена в ФМС работает.
Пробили по базе статус - "паспорт находится в ожидании выдачи".

Информации, почему он у меня с октября 14 года лежит в кармане база не предоставляет.

smoke.gif

раньше не могли сказать что жена в ФМС? можно некоторые вопросы "решать" за "спасибо" ))

obscure
Цитата(obscure @ 17 Февраля, 2016, 8:17)
Зовите зукера, и уже начинайте меня стращать, тем, что "знаете всех модеров" и что "пора этого обскура забанить, за плохое отношение к штатным стукачам крымборды, и за неправильную реакцию на наезды этих самых стукачей".

Оффтоп
За это когда будете извиняться? Или думаете так прокатит? Жаль был занят, вот только увидел ваши здесь высеры.
censored.gif

Цитата(Zuker @ 29 Марта, 2016, 16:12)
За это когда будете извиняться? Или думаете так прокатит?

31 декабря, 2015 года было именно так, как я описал.

Назад
Сверху