Голосование по Ай-Петри. | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(КрымскийКот @ 7 Июня, 2017, 23:06)
Угадайте, чья свиноферма там стоит

Незнаю что и предположить.
Рыба,курятина,говядина, индюшатина,баранина...

Цитата(КрымскийКот @ 7 Июня, 2017, 23:06)
куда ветеринары не доехали

Я не знаю, куда они не доехали.
Но способствование распространению эпидемии подсудное дело.
Не думаю, что ветеринары имеют хатки на АйПетри и связи, чтоб не засесть надолго.

Теоретически могу предположить, что - свиньи привиты были. Или ещё какие предосторожности соблюдены, раз уж хозяином свинарника являются по вашим рассказам "влиятельные люди".

Цитата(obscure @ 7 Июня, 2017, 22:19)
Теоретически могу предположить, что - свиньи привиты были.

От африканской чумы?
lol.gif
Тогда где нобелевка их ветеринара-пока никому в мире еще не удалось...

Это типа 100-метровой зоны возле моря-в зависимости от того, чей домик, рулетка то удлиняется, то укорачивается
bigwink.gif

Цитата(КрымскийКот @ 8 Июня, 2017, 0:20)
Тогда где нобелевка их ветеринара-пока никому в мире еще не удалось...

Цитата(obscure @ 7 Июня, 2017, 23:19)
Или ещё какие предосторожности соблюдены,

http://achs.36on.ru/739-afrikanskaya-chuma...ka-i-mery-borby

А вообще-то, еслиуж вы владеете информацией "о забивании на ачс в Крыму" можете сообщить в соответствующие органы.
Нобелевку вам не дадут. Зато нарушители будут наказаны. И ветеринары в том числе.

Цитата(obscure @ 8 Июня, 2017, 6:34)
А вообще-то, еслиуж вы владеете информацией "о забивании на ачс в Крыму"

У меня другая информация-уж слишком хорошо эта "африканская чума" придумана, и очень вовремя.
И что характерно, какя удачная болезнь-поражает только мелкие хозяйства, а в крупных ее не бывает!
bigwink.gif

Ищите, кому выгодно...

Цитата(КрымскийКот @ 8 Июня, 2017, 11:58)
Ищите, кому выгодно...

ага...

Вернемся к Ай-петри-пока кто-то разбирает шалманы, а в паре километров от них ведется активное строительство в ялтинском заповеднике, в районе Шайтан-Мердвен.
Прокуратура вмешалась-строители смылись, но бетон. арматуру и инструменты оставили. Запасаемся попкорном-по слухам стройка ведется серьезными людьми
bigwink.gif

нА фото: спиленное дерево (занесенное в Красную книгу) на территории заповедника.
Кому-то в Бахчисарае(не в заповеднике) 2 года дали за такое. Интересно, сколько такое в заповеднике потянет...или можно, если своим?
bigwink.gif

Чтобы не навлечь неприятностей на форум, фамилию и организацию не пишу-набрать в гугле"Стройка шайтан Мердвен", там все подробно описано.

Вложения

• 18882073_1416839791697926_1991058661751139059_n.jpg
    18882073_1416839791697926_1991058661751139059_n.jpg
    98 KB · Просмотры: 0
нашел про "московских волонтеров" - про какого-то костантинаборовского.

заказчик этого безобразия Путин по-вашему?

Через гряду гор именно к мердвену проходил из покон веков один из торговых маршрутов, в советские годы там один из самых популярных тур маршрутов пролегал. И там же была тур стоянка и потом уже вниз по ней спускались к морю. Не представляю как там возможно строительство. Али может внизу у подножия на старой дороге.

Ну все помнят когда куницын планировал на Чатыре канатку соорудить ну и аналогии Ай-ПЕтри потом конечно. Но Козлов этот дело пресек на сколько я помню. А так и там ща разбор был бы.

Цитата(obscure @ 8 Июня, 2017, 12:14)
заказчик этого безобразия Путин по-вашему?
А чего сразу Путиным прикрываться? Есть конкретная организация, и фамилия.

Цитата(kabr @ 8 Июня, 2017, 13:21)
Но Козлов этот дело пресек на сколько я помню.

Шо там, дышит пещера?
Фотич рулит или уже СанСаныч?

в последнее время редко встречаю ГАЗ-66 с кунгами своеобразно разукрашенными

Цитата(КрымскийКот @ 8 Июня, 2017, 13:39)
А чего сразу Путиным прикрываться?

Цитата(КрымскийКот @ 8 Июня, 2017, 13:39)
Есть конкретная организация, и фамилия.

озвучте в личке - я на кротовник - http://krotovnik.ru/viewtopic.php?f=1&t=10...=235971#p235971 выложу.
там москвичи тусуются.
некоторые со связями, некоторые просто бухают.
вдруг доплывет инфа куда нужно?

Я у Фотича курсовую в свое время делал
smile.gif
Интересное с ним общение !!! Последний раз был на плато и в баире еще при украине. Думаю что ничего не поменялось.

Цитата(kabr @ 8 Июня, 2017, 14:58)
Я у Фотича курсовую в свое время делал

а...
сгоняю на гору ближе к осени, когда "клиент сойдёт".

Цитата(kabr @ 8 Июня, 2017, 14:58)
Интересное с ним общение !

Он не рассказывал о том, как за Кучмой очередь из местных лизунов выстраивалась, когда Данилыч отливать ходил прям с обрывчика.
Там, недалеко от финского домика.
smoke.gif

Он много чего рассказывал ))) Как говорится в его случае бывших не бывает )))
Кстати помню в начале 90 с классом тудой первый раз попал. Вертолет садился у мраморки с туристами на против базы )) Эмине тогда еще диким было.

Очень те места люблю, и тоже мечтаю вырваться туда, но конечно уже после сезона )))

Я там даже хотел отметить роспись после загса ))) но бывшая супруга меня не поняла немного да 90 % родствеников ))) хотель просто от души в любимом месте ))) НО получилось все банально в ресторане с приключениями ))

Цитата(kabr @ 8 Июня, 2017, 15:27)
Кстати помню в начале 90 с классом тудой первый раз попал.

да, 90-е - 2000-е самый смак был...

Назад
Сверху