Голосование по поправкам к Конституции | Страница 8 | Крымский форум

Голосование по поправкам к Конституции

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(obscure @ 7 Июля, 2020, 2:24)
еслиб грудинин был чист(ну или почти  ) - его-бы до выборов не допустили.

Кто бы это ещё вскрыл, она же, власть, совсем дугим занята, вот вылез некий перец, повернулся народ в его сторону, тут же начали искать и говном мазать.
Мы уже идеалов не ищем и не ждём, смотрим кто меньше всех в дерьме и от кого меньше вони и зла.

Добавлено в [mergetime]1594114971[/mergetime]
Цитата(Sniper @ 6 Июля, 2020, 19:35)
героический человек был - трижды Герой Советского Союза и личный враг Гитлера. Доказательства, как настоящие джентльмены,

А по просьбе участников форума(думаю я не один) назвать имя Героя.

салгир
не могу, пока еще не снят гриф секретности

проголосовавшим - "за" вопрос:

как вам поправка про пенсию, которая не ниже мрот, а?
вы мрот для Крыма где-нить видели?

понятно, что получивших неплохую пенсию более 7 лет назад и помноживших её на "коэффициент" 6 лет назад это мало заденет.

интересуют нонешние пенсы и предпенсы: миллионщики среди вас появились?

Цитата(obscure @ 9 Июля, 2020, 14:52)
которая не ниже мрот, а?

а что не так?

Цитата(obscure @ 9 Июля, 2020, 13:52)
интересуют нонешние пенсы и предпенсы: миллионщики среди вас появились?

С точки зрения науки-математики, миллионщиками можно считать обладателей кредитных задолженностей.
Цитата
Согласно проекту, пенсионеры, получающие пенсии по старости, инвалидности или пенсии по потере кормильца в размере менее двух минимальных размеров оплаты труда, смогут получить отсрочку по кредитным договорам в пределах 1 миллиона рублей. Рассрочка будет предоставляться не более чем на два года и не позднее, чем до 1 июля 2022 года.

Источник https://ria.ru/20200707/1574008337.html
Цитата
В мае кредит населению вырос на 39 млрд рублей (0.2% мм, 13.1% гг). Просроченная задолженность подскочила на 24 млрд (2.9% мм, 5.6% гг). Источник: росстат

Следовательно: должников пролонгируют+снижение ставок (должно поддержать ипотечное кредитование)=количество миллионщиков вырастет.

Цитата(Dilll @ 9 Июля, 2020, 15:41)
а что не так?

мрот в Крыму меньше 9 тыров, но зато больше 8 тыр.

+ за каждый сверхурочный год можно получить по е балу, но не более 3х ебалов за год.

3 е бала ~ 270 руб к пенсии

а теперь прикиньте какая пенсия будет у "среднего класса" с его 250 уе.

всё так..
всё так...

obscure
Цитата(obscure @ 9 Июля, 2020, 18:36)

+ за каждый сверхурочный год можно получить по е балу, но не более 3х ебалов за год.

3 е бала ~ 270 руб к пенсии

а теперь прикиньте какая пенсия будет у "среднего класса" с его 250 уе.

всё так..
всё так...

ни
censored.gif
не понятно, но очень интересно (с)
Гугл говорит что с 1 января 2020 года МРОТ в Крыму увеличился - до величины прожиточного минимума в России и составил 12 130 рублей. Исходя из формулировки, получается что пенсия не может быть меньше этой суммы (получать больше никто не запрещает вроде), а кроме того индексируется каждый год. Про ебалы ничего не могу сказать, там вообще система для меня непонятная, и думаю долго она не протянет

Цитата(Dilll @ 10 Июля, 2020, 18:28)
Исходя из формулировки, получается что пенсия не может быть меньше этой суммы

пф крыма оповестили?

что до гугла:
гугл просто тиражирует враньё.
и яндекс тоже.

хотите проверить - позвоните в пф, а не в гугол.

если-бы была возможна минимальная пенсия, указанная вами - никто-бы не проводил пенсионную реформу и не заменял годы переработки на е балы.

чтоб получать 12 тыров пенсии нужен стаж не менее 30 лет с оффиц окладом не менее 50 тыров.

а "средний класс", проголосовавший за обнуление коекак получает 25-30.

Хех, а не проголосовали бы, то уже сегодня получали бы столь желанную больше600баксов ЗП.

Цитата(obscure @ 11 Июля, 2020, 4:25)
пф крыма оповестили?

что до гугла:
гугл просто тиражирует враньё.
и яндекс тоже.

Alarm! Всем в укрытие и приготовить шапочки из фольги.
gai.gif

То есть вы утверждаете, что после вступления поправок в силу, наш зловредный ПФ будет саботировать все законы?
Ну посмотрим... А система ебалов - то ещё на е-бал ово. Уверен что долго она не протянет, а поправки - как раз шаг к более понятным выплатам для подавляющего большинства пенсионеров со скромными пенсиями. Во всяком случае если не сидеть и молчать, получая 8000 пенсии.

Цитата(Dilll @ 11 Июля, 2020, 16:15)
ПФ будет саботировать все законы?

закон про федеральный мрот, это который 12 тыров, гласит о минимальном мроте с 1-го января 2020 года.
сегодня какое число?
какого года?

а теперь пройдитесь по свежим пенсам с которыми знакомы - узнайте, насколько они стали счастливее за последние 6 месяцев.

На будущее: не путайте федеральный средний мрот, распиаренный журнашлюшками с реальным региональным.
просто сходите в пф, и спросите размер мрот по Крыму.
Не в гугле/яндексе - в пф.

Alarm! Всем в укрытие и приготовить шапочки из фольги.

не поможет фольга от обнуляционно-поправошного нае$алова.
и от доверчивости пэресичного манюпаса тоже фольга не помогает.

Цитата(obscure @ 9 Июля, 2020, 19:36)

МРОТ в Крыму 12130р с начала года, не пишите ерунду.

Цитата(Alex1982 @ 12 Июля, 2020, 10:38)
МРОТ в Крыму 12130р с начала года, не пишите ерунду.

позвоните в пф, спросите: " от какого мрот расчитывается пенсия" и не тиражируйте пред-обнулирующую ерунду.

з.ы.
бакланам на заметку: реклама не всегда озвуячивает правду.
Скорее всегда говорит неправду.

Цитата(obscure @ 12 Июля, 2020, 13:55)
позвоните в пф, спросите

В ПФ я и так ежегодно бываю, МРОТ в 2020 году 12130р.

А что у вас с пенсией - это другой вопрос, не мешайте все в кучу, опишите конкретно ваш случай, может кто и задумается, а то какой-то поток сознания получается.

Цитата(Alex1982 @ 12 Июля, 2020, 15:31)

А что у вас с пенсией - это другой вопрос, не мешайте все в кучу, опишите конкретно ваш случай, может кто и задумается, а то какой-то поток сознания получается.

к чему это? что такое 12 рублей? пост звучал как гордость а не осознание факта.

Вы путаете МРОТ трудоспособного населения и "образно МРОТ пенсионера".
Это разные категории, для них установлен разный прожиточный минимум, от которого и зависит размер зарплаты и пенсии.

МРОТ для трудоспособного населения для Крыма на 2020 год - 12130 руб.
Источник: https://www.gazeta-unp.ru/articles/51057-mr...varya-2020-goda

"Образно МРОТ пенсионера" или прожиточный минимума пенсионера для Крыма на 2020 год - 8912 руб
Источник: http://www.pfrf.ru/grazdanam/pensionres/so...c_doplata/~4684

Цитата(Alex1982 @ 12 Июля, 2020, 15:31)

пропагандисткий звездёж, рассчитанный на тупарей.

Причем звездёж двойной, так сказать - с кумулятивным эффектом.

первая часть - 12 тыров #пенсиипомрот
вторая часть - про ежегодное посещение пф и получение там инфы о мин.пенсии

мне 6-й десяток, а я пф посещал 2 раза за последние 35 лет: при укр. и при России, бумажки для ип оформлял.

А чел с 1982-м годом рождения в нике - каждый год удостоверяется в минималке 12 тыров.
цирк на дроти да и только.

наш зловредный ПФ будет саботировать все законы?

Dilll никто ничего не саботирует, всё по закону: для Крыма пенсионный мрот - менее 9тыров.

просто при обнулирующем голосовании власть "случайно" не замечала звиздежа пропагандонов по всем федеральным и частным каналам.

не расстраивайтесь, проголосовавших за изменение в статье 81,ч.3 Конституции не только с пенсией нае&али.

чинушам можно держать деньги/имущество/родственников за границей
рабочих, не желающих пахать за нищенскую зарплату до 65 лет заменят гастерами, указ подписан.
и т.д.
и т.п.

bigData подоспела,
прослеживается излишняя линейность голосования

https://habr.com/ru/post/512166/

местячковые единоросы на избирательных участках настолько тупы, насколько и исполнительны:
обеспечивали "явку", спущенную местными князьками.

Ни у кого в тупой, но крайне исполнительной башке мысль не шевельнулся - "сделать разброс по участкам",

например:
на одном участке 66,
на другом - 84
в среднем - 75%

понятно, что в Крыму и в Чечне такое провернуть было трудновато при явке слегка менее 100%
lol.gif

но остальные то - почему такие дэбилы?

obscure
Да, шикарные результаты, хоть и повторяют то, что выдал Шпилькин недели 3 назад.

Кому проще смотреть видео, чем читать буквы, есть ролик по теме

Назад
Сверху