Голосуем 19-го сентября? | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Phill @ 11 Сентября, 2021, 23:04)
проголосовал "не пойду"

Цитата(Cezar @ 11 Сентября, 2021, 14:06)
На выборы нужно идти и голосовать нужно 200%!

Phill
Очень зря! Дело личное, просто прочитайте всю тему с начала до конца. Так у нас ничего не изменится.
censored.gif

Цитата(Sniper @ 10 Сентября, 2021, 11:59)
Дело не в едре, как таковом, а в отношении народа к власти в целом. Многие из тех, с кем общаюсь, огорчены (мягко говоря) учавствием России в глобальном проекте по опусканию собственного населения ниже плинтуса под прикрытием дымовой завесы (сами знаете какой).

Наверное правильнее сказать, что Россия поражена глистной инвазией, действие которой и направлены на опускание населения страны.

Цитата(Cezar @ 12 Сентября, 2021, 14:08)
Так у нас ничего не изменится.

Изменится не потому, что люди пошли и проголосовали... уже который раз за сколько десятков лет?

А потому, что в этом цикле перераспределения ролей всех стран на сцене мирового театра не Россия будет оплачивать банкет.

Проголосовать, считаю, надо пойти потому, чтобы у разных демократизаторов было как можно меньше поводов вякать.

Цитата(Phill @ 11 Сентября, 2021, 23:04)
проголосовал "не пойду"

быть латентным едросом не то что-бы порицается, а даже - приветствуется(едросами ессно).

+30% от "фу-непроголосавших" эт даже не подарок, это - манна небесная для едра!

Цитата(obscure @ 12 Сентября, 2021, 20:03)
манна небесная для едра!

Вы тоже будете голосовать за ЕР?Коллега )

Цитата(obscure @ 12 Сентября, 2021, 19:03)
быть латентным едросом не то что-бы порицается

кем? какие латентные? завязывай бухать

Цитата(Phill @ 13 Сентября, 2021, 0:30)
завязывай бухать

clapping.gif

Цитата(madteaparty @ 12 Сентября, 2021, 21:13)
Вы тоже будете голосовать за ЕР?Коллега )

кавер на "Брат"-а : "Не коллега вы мне - ..."

Цитата(Phill @ 12 Сентября, 2021, 23:30)
какие латентные?

в гугле найти не получается?

пипецццц
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата(Cezar @ 14 Сентября, 2021, 16:59)
пипецццц

Какие выборы, такая и дискуссия.
crazy_pilot.gif

Знакомая попала в больницу с инсультом в тяжелом состоянии. Связи с ней никакой (говорить не может и не понимает ничего), узнаем о состоянии только через врача по телефону. Сегодня ей резко полегчало со слов врача и она первым же делом изъявила желание голосовать! При этом говорить она по-прежнему не может. Вот такие чудеса происходят.

Цитата(Kanon @ 15 Сентября, 2021, 10:44)

Какие выборы, такая и дискуссия.

ну как обычно...рутина )

С каждыми новыми выборами будет все интересней. Ряды лояльного электората редеют, а количество оппозиционно настроенной молодежи растет.

Цитата(edc @ 15 Сентября, 2021, 18:45)
Ряды лояльного электората редеют

нужно еще повысить цены на всё в три раза и обвинить в этом непривитых

Цитата(Sniper @ 15 Сентября, 2021, 18:32)

Идеи не подкидывайте.
Хотя там уже всё придумали, до НГ придумают еще одну какую-нибудь дойку

Цитата(Solaris @ 10 Сентября, 2021, 5:07)
Количество выбравших пункт «Не пойду на выборы» огорчает

меня огорчает с некоторых пор,не потому,что не пойду на выборы,а потому что результаты уже прописаны сидящими у кормушки,заранее и осталось только огласить в означенное законом время.Так стоит ли тратить в связи с этим свое время?
Но это моя личная точка зрения,и я ни в коей мере не отговариваю товарищей от участия.

Цитата(Арарат @ 16 Сентября, 2021, 8:52)
а потому что результаты уже прописаны сидящими у кормушки,заранее и осталось только огласить в означенное законом время.Так стоит ли тратить в связи с этим свое время?
Но это моя личная точка зрения,и я ни в коей мере не отговариваю товарищей от участия.

+100
Цитата(Sniper @ 15 Сентября, 2021, 19:32)

вспомните какие страсти из-за масок разгорались, а под "шумок" пропихнули всё что желали. Либо разведка боем была) к чему пришли? без маски продуктов не купишь. На законодательном уровне утвердили разве? нет. Только "УКАЗ" Аксёнова)) хотя какой же это указ если он не на бересте )))

Цитата(Арарат @ 16 Сентября, 2021, 8:52)
результаты уже прописаны сидящими у кормушки,заранее и осталось только огласить в означенное законом время.Так стоит ли тратить в связи с этим свое время?

Действительно. Давайте максимально облегчим им их задачу и сохраним целых 15 минут своего времени.

Как-то непривычно мало голосов за ЛДПР
blink.gif

Цитата(PoMa @ 16 Сентября, 2021, 15:10)
Давайте максимально облегчим им их задачу и сохраним целых 15 минут своего времени.

ну не 15 а 30 ))) а за кого голосовать то? если бы было против всех или против едра это одно, а так оппозиции нет, смысла не вижу. Коммунисты? так они вечером все в одном ресторане сидят с едром. Смысл?
Цитата(Cezar @ 12 Сентября, 2021, 15:08)
Phill
Очень зря! Дело личное, просто прочитайте всю тему с начала до конца. Так у нас ничего не изменится.

в России уже 100 лет ничего не меняется)) что мы можем изменить? как бы обидно не было, но лично мое мнение, ничего не изменим. Да и партию смени у власти - тоже ничего не изменится. Менталитет надо менять.

Назад
Сверху