Головные боли, кто чем спасается ? | Страница 6 | Крымский форум

Головные боли, кто чем спасается ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
спазмалгон

Vacony
Цитата(Массаракш @ 8 Февраля, 2022, 16:17)
PS Из-за отмены по показаниям Спазмалгона №50 в табл. меняю (или продам ниже цены аптеки)на Спазмалгон раствор для ин. 2мл 10 шт. Связь в ЛС

Так вот же чел написал. Не читали? Видимо отменили таблетки врачи.

Inquisitor
Цитата(Inquisitor @ 9 Февраля, 2022, 14:48)
Универсальное средство от головной боли - стерильная одноразовая гильотина.

А за призыв к суициду не присесть? Тем более нет у него нигде схем лечения, в глазах что-ли двоится? Пппцц.
Был задан вопрос всего лишь, т.к. проблема видимо.

Цитата(Cezar @ 12 Февраля, 2022, 11:28)
А за призыв к суициду не присесть?

Нет, ибо тут нет призыва к суициду. Как минимум потому, что для гильотины нужен обслуживающий персонал.

в глазах что-ли двоится

1. нет.
2. "Что ли " пишется без дефиса.
3. Вот этого:
Тем более нет у него нигде схем лечения

если и нет, то вот это:
Цитата(Inquisitor @ 10 Февраля, 2022, 18:09)
медицинские рекомендации

есть.

Нурофен, спазмалгон, ибупрофен... кто из запостивших имеет медицинское образование и диплом врача?

Кроме шуток - я понимаю суть проблемы, и у меня есть что предложить, но я не стану этого делать публично и генерировать компромат. Слишком уж у нас много кретинизма что в медицине, что в законодательстве, не собираюсь рисковать даже потенциально. В данной ситуации лучше порекомендовать человеку врача, но вот контактов таких специалистов у меня нет...
А главное, в сети полно специализированных сайтов, где любители самолечения могут подобрать препарат по симптоматике. И даже без сайтов - в любой аптеке продавцы скажут не меньше, чем тутошние эксперты.

расскажу о своей головной боли, появляется от:
1. перенапряжения/переутомления, когда после сидения за монитором
в качестве отдыха переключаешься на смарт, потом на телек
2. недосыпа - нарушается сон далее по накатанной, с.м. п.п.1
3. аклаголя, при превышении дозы 130-150 грамм крепкого я "высыпаюсь" за 3-4 часа

так что от моей головной боли помогает отдых("на кислороде") и сон, но не всегда получается проспать без перерыва 6 - 7 часов.

Соглашусь с Inquisitor
У разных людей одна и та же симптоматика может проявляться по разным причинам.
У меня, например, скачет давление из-за проблем с позвоночником в шейном отделе и сопровождается это головной болью.
Так что рекомендую обратиться к грамотному специалисту.

Название темы - головные боли, кто чем спасается. Вроде все понятно. Раздувать и параноить не за чем.

Ответ - как личный опыт.

Inquisitor
Покажите мне именно у него мед. рекомендации! Есть? Где? Блин, даже ваш комментарий больше тянет на статью...если уж мы о защите своей Ж заговорили. И "что-ли" я буду писать так, как мне надо, или ЕГЭ
покоя не даёт?
lol.gif
Я второе высшее получил в 1989 году, есть ещё вопросы?
lol.gif

Цитата(Inquisitor @ 12 Февраля, 2022, 17:20)
Нурофен, спазмалгон, ибупрофен... кто из запостивших имеет медицинское образование и диплом врача?

В данных препаратах присутствует инструкция, а если взять ещё и "культуру приёма лекарств" которой ещё со времён Союза не было! Все полагались на известный всем "авось", хотя у некоторых и хватало терпения не пить всё подряд, вот откуда и иммунитет взялся. Ну ещё и лечились народными средствами, я бы сказал бабушкиными и помогало между прочим, лучше чем все арбидолы вместе взятые.

Цитата(Alexbot @ 13 Февраля, 2022, 14:48)
Ответ - как личный опыт.

Alexbot
+100500!

Пенталгин, при спазмах спасаюсь (когда давление в норме, но голова болит....)

Цитата(Cezar @ 13 Февраля, 2022, 18:19)
И "что-ли" я буду писать так, как мне надо, или ЕГЭ
покоя не даёт?

Не мне:
Цитата
быть неграмотным невежливо по отношению к тем, кто тебя будет читать. Н. Карамзин.

Я второе высшее получил в 1989 году, есть ещё вопросы?

второе высшее образование предпочтительнее первого среднего соображения?

В данных препаратах присутствует инструкция

В которой обычно прямым текстом указано, что применять по назначению врача.

Цитата(Alexbot @ 13 Февраля, 2022, 13:48)
Ответ - как личный опыт.

Тогда, пожалуйста, указывайте также причины и результаты диагностики головных болей. А также кто и почему назначил именно такой препарат, иначе это ответ ни о чем.

Блин, даже ваш комментарий больше тянет на статью...если уж мы о защите своей Ж заговорили.

Мой - не тянет, даже для тех, кто не понимает шуток.

Inquisitor
На самом деле ты можешь и дальше продолжать умничать, это твоё дело. Я сделал проще, взял
пачку Спазмалгон Тева, а на ней нет вообще твоей мантры применять по назначению врача.
И что делать будем? Дальше продолжать уши греть твоим балабольством? Могу приложить фото!

ЗЫ Цитата(Inquisitor @ 14 Февраля, 2022, 19:41)
быть неграмотным невежливо по отношению к тем, кто тебя будет читать. Н. Карамзин.

Inquisitor
Смешно самому не стало? Где ты, а где Карамзин?!Один механически поставленный дефис,
там где его быть не должно, вызвал такую бурную реакцию? Я уже боюсь за твою психику...
lol.gif

Цитата(Cezar @ 19 Февраля, 2022, 13:01)
И что делать будем? Дальше продолжать уши греть твоим балабольством? Могу приложить фото!

Делать - всё просто. Пить самому. Или в уши вставлять, в перегретые. Как захочется - но вам и только вам. А указывать другим "пей спазмалгон" - этого не будем. О чем и говорил.

ты

В себя тыкайте.

Смешно самому не стало? Где ты, а где Карамзин?!Один механически поставленный дефис,
там где его быть не должно, вызвал такую бурную реакцию?

Не механически поставленный дефис, а отношение "мы не на ЕГЭ".
не бурную, а мирную.
психика устойчивая и адекватная.

А вы просто вредный.

Inquisitor
Цитата(Inquisitor @ 19 Февраля, 2022, 15:46)
А указывать другим "пей спазмалгон"

Так покажи где он всем предлагал пить спазмалгон и только спазмалгон!
Цитата(Inquisitor @ 19 Февраля, 2022, 15:46)
психика устойчивая и адекватная. А вы просто вредный.

Ну так если устойчивая, то какого хрена вся эта полемика? Я вредный с вредными! Пора бы уже было заметить.

ЗЫ Цитата(Cezar @ 13 Февраля, 2022, 19:19)
Покажите мне именно у него мед. рекомендации! Есть? Где?

Я так понял ответа не будет? Ок, слив засчитан и исходя из выше написанного, я в вас верю!
lol.gif

Цитата(Cezar @ 22 Февраля, 2022, 8:18)
Я так понял ответа не будет?

Повторяю еще раз.

Вот это:
Цитата(Vacony @ 10 Февраля, 2022, 21:46)
спазмалгон

Цитата(Volk @ 14 Февраля, 2022, 5:46)
Пенталгин, при спазмах спасаюсь (когда давление в норме, но голова болит....)

Цитата(Alexbot @ 8 Февраля, 2022, 21:27)
Нурофен экспресс форте, прозрачные красные таблетки. Редко правда бывает, но помогает сразу.

без указания информации о том, какой диагноз поставили и кто выписал назначение, является рекомендациями. Отмазка "это личный опыт" не поможет тому, кто сдуру применит оный к себе и кому (не дай бог) потребуется врачебная помощь посерьезнее.

Если бы вы соизволили почитать тему выше, заметили бы пару постов от медика:
Цитата(, 7 Апреля @ 2008, 12:55)
вначале к доктору, потом в аптеку

Цитата(, 8 Апреля @ 2008, 9:45)
Нет. Просо пытаюсь объяснить: советы типа выпей цитрамончик, пойди сделай МРТ не есть правильные.

За 14 лет ничего принципиально не поменялось, за исключением того, что теперь есть наказание за такие дела.

Я вредный с вредными! Пора бы уже было заметить.

Не заслужили вы еще, чтобы указывать мне, что пора, а что нет. А также чтобы я анализ всего вашего общения проводил и что-то "замечал".

Ну так если устойчивая, то какого хрена вся эта полемика?

Действительно... для чего я беспокоюсь о тех, на кого следует наплевать? Будьте здоровы, советуйте друг друг что хотите, лишь бы от принятого на основе личного опыта постороннего человека ибупрофена давление не подскочило. Чтобы потом доктора не вынуждены были исправлять ситуацию.

Букв много, а толку 0. Ну собственно как всегда. Выше было тоже самое. Мог и бы и не утруждать
себя этой, никому не нужной писаниной. К доктору и так все пойдут по умолчанию, здесь все давно
уже грамотные.

Inquisitor
А что вообще дала форумчанам вся эта ваша писанина? Я бы на вашем месте, вообще бы удалил этот непотреб.
Cezar
+100%

Цитата(Массаракш @ 25 Февраля, 2022, 8:00)
Я бы на вашем месте

А я бы на вашем месте сходил к врачу и на обследование. Если у вас не единичный случай по явной причине (например, лбом в двери врезались), который каждая собака знает как купировать, то это - лучшее, что вы могли бы сделать. Но охота слушать мнение здешних "медиков" - валяйте.

Цитата(Массаракш @ 25 Февраля, 2022, 8:00)
вообще бы удалил

Попросите об этом админа. Заодно пусть и предыдущие предупреждения других участников удалит, чем они лучше моих? А то еще один такой вот прочитает, проигнорирует, у диванных врачей совета спросит, а потом, не дай бог, в больницу попадет, последовав всем им сразу. Но обвинять будет тех, кто его сразу к врачу направлял, прям как одно соседнее государство сейчас.

Массаракш
О чём вообще говорить, если там ума не хватает свой бред удалить.

парни, не ругайтесь.
Мое мнение - смотря от чего головная боль: переутомление, бухал неделю, ударился, давление и т.п. Вариантов много. Исходя хотя бы из причин уже можно говорить о том какие колёсики принять.

Лично у меня голова болит на погоду и как правило это связано с давлением. Поэтому я в таком случае принимаю андипал он стабилизирует давление и голова перестает болеть. Если совсем плохо то пью спазмалгон.

Назад
Сверху