"Голубой экран смерти" в Windows | Крымский форум

"Голубой экран смерти" в Windows

• Автор темы kravitz
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
K

kravitz

Guest
Народ расскажите плиз об этом явлении нашёл статейку но она сомсем некудышная информации по минимуму хотелось бы знать что оно означает и т.д.

у меня ошибка DRIVERS_NOT_LESS_OR_EQUAL

немного больше информации, после чего подобное произошло, конфигурация машины.
статей много не напишешь по этому поводу, поскольку для детальной статьи нужно знать исходный код винды, а его пока что широко не оглашали.

Самое интересное что это происходит где-то через 5 - 10 мин нахождения в сети иногда вообще ны вырубает, поменял железо полностью кроме винта!!!
Подозревал нал червя преустановил, почистил, поставил экран, эффект тот же тогда может быть драйвер модема?
Windows XP Professional sp1 vjltv USRobotics 56k int 1395Dekker

хлопці
biggrin.gif

kravitz, у комп'ютерах давно живеш?
Пам'ятаєте Віндовс 98. Був перший реліз, потім друге видання, потім сервис паки... паки... паки... Міленіум. Зараз теж саме, тільки закінчемо ми Лонгхорн.

До речі, так склалося, що самий перший реліз Віндовс 98 та навіть ХР самий вдалий. Багато хто патчився, але потім таких бід собі наживали...

Тобто моя порада:

1. Юзайте перший реліз, якщо саме Віндовс
2. Юзайте вміло (я просто не розумію як люди собі такі проблеми роблять? у мене цей віндовс роками стоїть та інсталюю лише тоді, коли хард міняю... а це не часто)

Цитата : DRIVERS_NOT_LESS_OR_EQUAL
Цитата : Самое интересное что это происходит где-то через 5 - 10 мин нахождения в сети иногда вообще ны вырубает, поменял железо полностью кроме винта!!! Подозревал нал червя преустановил, почистил, поставил экран, эффект тот же тогда может быть драйвер модема? Windows XP Professional sp1 vjltv USRobotics 56k int 1395Dekker

Можливо така ситуація. Якщо це дійсно драйвери якісь ставили для Вашої езернет карти, не ті що Віндовс, то можливо вони змішалися, старі не коректно були удалені самім Віндовс... у ньому може бути що завгодно.

Фізика вашої сітки у нормі? Потері пакетів є при пінгу?
у мене старенька карта глючила із інтегрованою на новій мамі.
Довелось витягнути її із слота, і тільки тоді усе запрацювало...

конфликт 2-х (или более) устройств при использовании одного прерывания на несколько устройств сразу
бывает и после установки эмуляторов CD
что может помочь:
- включить/выключить в биосе Plug'n'Play OS
- поменять местами устройства на материнке
- удалить оба устройства и заставить винду найти их заново (после перезагрузки)
практика показывает что надо выполнить все три пункта одновременно
smile.gif

Цитата : конфликт 2-х (или более) устройств при использовании одного прерывания на несколько устройств сразу

цен не про езернет адаптери, тому що усі нові операційни системи можуть і мають працювати з кількома ethernet-інтерфейсами.

Бо, наприклад, комусь потрібно в усі стандартні слоти pci вставити саме 5-6 адаптерів (веб-сервер з ip-based віртуальними хостами, чи інтранет, який потребує від сервера доступу кілька інтерфейсів.)

Назад
Сверху