D
dwor
Guest
Batiy
Сорри, за лексику, но иначе не получается.
Какая
терра инкогнита. Я сам в свое время потратил не один год на лечение, из них года три на гомеопатию, метод Фолля и т.д. Вопрос изучил детально, лекций этих друзей наслушался. Про количество денег, потраченных на поедание сладких гранул, не упоминаю, но уж поверьте, что достаточно. В конечном итоге правильный диагноз, причем практически сходу, поставил зав. отделением больницы им. Семашко. За что ему от меня огромные респекты и не менее огромное уважение.
Перед глазами у меня еженедельно ходит еще один пример лечения этой,
, народной медициной с четвертой степенью и метастазами в печени. Тоже,
, в больницу на обследование ну его на
, мол, травками и банями обойдемся.
Предвижу развитие данной темы. Как и в прошлые разы, приведут отличные ссылки на Русмедсервер, где темы гомеопатии, БАДов и подобной
раскрыты от и до, как для профессионалов, так и для интересующихся. Все равно появится какой-нить ярый поклонник гомеопатии (озонирования, уринотерапии - нужное подчеркнуть) с сатанинским блеском в глазах цитирующий Малахова и его методы лечения диабета отваром осиновой коры (лично наблюдал сие действо на ОРТ неделю назад). Его забанят, тему удалят и опять на какое-то время тишина.
В общем, не плодите троллей! © не мой
Сорри, за лексику, но иначе не получается.
Какая
Перед глазами у меня еженедельно ходит еще один пример лечения этой,
Предвижу развитие данной темы. Как и в прошлые разы, приведут отличные ссылки на Русмедсервер, где темы гомеопатии, БАДов и подобной
В общем, не плодите троллей! © не мой