Google Pay не работает в Крыму? | Крымский форум

Google Pay не работает в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ron1985

Местный житель
Ветеран
Реакции
14
Всем привет!

Был раньше в Тинькофф, на вирт. Карте, потом их вроде позакрывали. Я забил.

Я сейчас скачал приложуху, по старой памяти зашёл - работает. Открыл вирт.карту - кешбек дали 5% по неплохой категории.

Собственно привязал ее к гугл пей. В нфс телефона пробовал платить - через Тинькофф, данный тип карты не поддерживается. Я насколько помню гугл пей тоже не работает ? Никак его не запустить?

Вложения

• Screenshot_2020_11_01_16_16_16_497_com.android.settings.jpg
    Screenshot_2020_11_01_16_16_16_497_com.android.settings.jpg
    170.1 KB · Просмотры: 0
Alexbot
можно поподробнее. сегодня впервые решил оплатить NFC и облом. Опять доставал карту из кармана.

Симферополец1 есть приложение мир пей, там привязываются только карты МИР, есть яндекс деньги, сейчас это уже сбер и называется Ю-МАНИ, Там просто создаёшь виртуальную карту безконтактной оплаты и просто ей платишь, но вот на неё перекидываешь уже с любых источников. (кстати, сейчас есть СБП, система бесплатных переводов по тел. Без процентов, но пока не все банки пока участвуют. И да, в тел надо в разделе NFS надо выбрать программу по умолчанию, и просто разблокировал аппарат и прислонил. Очень удобно, постоянно пользуюсь

ad0tv
Да не, с этим я понял. Мне конкретно хочется оплачивать картой тиькофф. Думал как-то через другие NFC приложения можно ее подвязать. Но видимо так и придется физическую карту таскать

Симферополец1 а если тинькофф привязать к яд? Но наверное процент будут лупить наши добряшки

Только кэшбек в Тинькофе не получишь, если его подвязывать к ЯД

Dennis
Цитата(Dennis @ 1 Ноября, 2020, 22:32)
Только кэшбек в Тинькофе не получишь, если его подвязывать к ЯД

Это нужно проверять. В алиэкспресс если оплачиваю ЯД, то предлагает выбрать с какой из привязанных карт списать деньги (потому как в самих ЯД я деньги не держу). Если выбираю Тинькофф, то при списании оттуда денег, кэш начисляется. Самое интересное, что при выигрыше спора и возврате этих денег обратно, кэшбэк не списывается
smile.gif
. 5 раз заказывал пылесос и так его мне и не отправили - 5 раз поимел кэшбэк от Тинькофф
smile.gif

Вобщем буду пробовать.

Симферополец1, я оплачивал телефоном с nfc через ЯД и привязанный Тинькоф. На Тинькоф ничего не засчитывалось и все транзакции шли с одинаковым описанием - что-то там Яндекс-Деньги

Dennis
Понятно. Спасибо. Не проканало. Буду доставать карту значит
smile.gif
.

У меня все заработало, нужно только немного похимичить. Плачу ктеперь с Тинькофф через NFC телефона. Получаю и кэшбэк и карту больше не достаю.

Симферополец1 а можно объяснить как нашаманили?

ad0tv
удалил пост по своим соображениям. Интересующимся прошу в личку.

Хех)) Хорошая идея! Вот это повороты! Спасибо

Сделал как написали выше - будем тестить.

Для выпуска вирт. карты мир - написал в поддержку - они выпустили.

Назад
Сверху