Google переименовал города Крыма | Страница 2 | Крымский форум

Google переименовал города Крыма

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Интересно, один я абсолютно по всем ссылкам на карту с указанием Красноперекопск видел только "Пивная лавка Боцман"?
unsure.gif

Цитата(StelS @ 29 Июля, 2016, 13:46)
Интересно, один я абсолютно по всем ссылкам на карту с указанием Красноперекопск видел только "Пивная лавка Боцман"?

Интересно, сколько ж эти боцманы Гуглу заплатили
smile.gif

Причём телефон пивнушки до сих пор украинский... Зачем такая реклама если ей не заниматься?

Ой, не помню кто из министров или зам.министра РФ высказался по ТВ, что если Гугл хочет дальше успешно вести бизнес в России, то ему надо быть аккуратнее в своих действиях. В общем "тщательнее надо"(Жванецкий). В общем ненавязчивое предупреждение Гуглу.

Значит, и мы можем? ВР переименовать в "Зраду", например? А заодно и Киев?

Цитата(старыйтрубочист @ 29 Июля, 2016, 20:10)
В общем ненавязчивое предупреждение Гуглу.
и кто больше потеряет? можно проверить лично - отключите свой аккаунт Гугл в смартфоне, а лучше поудаляйте все установленное из маркета. Почитайте что из себя представляет это "ЧП" https://ru.wikipedia.org/wiki/Google_(%D0%B...BD%D0%B8%D1%8F)

Цитата(eugened @ 1 Августа, 2016, 9:51)
и кто больше потеряет? можно проверить лично - отключите свой аккаунт Гугл в смартфоне, а лучше поудаляйте все установленное из маркета. Почитайте что из себя представляет это "ЧП" https://ru.wikipedia.org/wiki/Google_(%D0%B...BD%D0%B8%D1%8F)

Ну Китайцы же живут без Гугла и не плачутся.
Да и у нас этот ваш плей маркет забанен (точнее он нас забанил уже 2 года) и всем начхать.
Почти все эти приложения со сторонних ресурсов качаются, без проблем.
И да для Гугла 146 миллионов человек, это уже внушительная сума, тем более что основной доход идёт от рекламы в сервисе. Не то что население какого то Крыма, какие то жалкие 2 миллиона.
Я окунутом Гугла на планшете и смарте уже 2 года не пользуюсь и как то всё равно, мне не как не мешает.
eugened
Странно, а я думал уже все привыкли к отсутствию плей маркета, или вы не в Крыму живёте?

Цитата(eugened @ 1 Августа, 2016, 11:51)
можно проверить лично - отключите свой аккаунт Гугл в смартфоне, а лучше поудаляйте все установленное из маркета

Товарисч, вы себе представляете, что значит для такой компании, как Google, потеря такого рынка, как Россия?! Какой это убыток?
Именно поэтому его так и нагибают в России.
bye1.gif

Цитата(Snake @ 1 Августа, 2016, 10:30)
Какой это убыток?
Именно поэтому его так и нагибают в России.

Добавлю, и дальше будут нагибать!
И правильно делают!
Ибо Гугл и Яблоко это компании лижущие ноги, людям из Белого Дома!
За один только бан, пользователей в Крыму их нужно нагибать нещадно!

Цитата(Oskar @ 29 Июля, 2016, 21:18)
Значит, и мы можем? ВР переименовать в "Зраду", например? А заодно и Киев?

А давайте так и сделаем Переименуем Киев в Майдано-Град, а Львов, в Рагуле-Бург.
Если даже школьник через акунт Гугла может менять название городов!
Но есть у меня подозрение, что это всё же не школьник, а Американский чиновник, а на школьника просто с ехали, ну не говорить же что США до баловства скатились, и дешёвых провокаций.

Тамбовский волк Вам товарисч. Если Вы не в курсе Гугл второй год как ограничил функционал для крымчан не смотря на Крымнаш. И чо? Вся Россия в знак протеста заигнорила злодеев? Заставили и наказали? Или проигнорировали эту проблему? А теперь из-за какой-то деревни на карте (которую подавляющее большинство людей никогда не увидит) возьмут и попустят? Принципиально до смеху.

Пиар акция, от гугл
lol.gif

Цитата(StelS @ 29 Июля, 2016, 14:46)

Нет, не один
biggrin.gif

Цитата(eugened @ 1 Августа, 2016, 13:52)
Тамбовский волк Вам товарисч. Если Вы не в курсе

Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте!
А то сочетание "Вы" и хамства не делает вас культурным хамом.
naughty.gif

Snake Обыдно, да? К слэнговому "товарисч" именно тамбовский волк и рифмуется. Есть еще один принцип - разговаривать с людьми на понятном языке, доходчиво. Изначально или с приличным человеком вежливо, а с хамом, не уважающим чужое мнение и чужие проблемы - как с хамом. "Бисер метаю" не долго.
bye1.gif

гугл кто такой? переименовал да и Бог с ним

Кажется я понял. Вся эта гугловская чехарда с переименованием городов - просто реклама пивнушки!
lol.gif

А чё, на рекламе можно зарабатывать и таким образом
biggrin.gif

Цитата(Oskar @ 29 Июля, 2016, 23:18)
А заодно и Киев?

Так его ещё в 2004м переименовали в бандерштадт-городбомжей, а быв.Львов - в лемберг-логовофашистов. Так и называют последние 12лет...

Назад
Сверху