Гопники, Москольцо | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
сегодня услышал невеселую историю, как несколько народа пешком протопали от Нагваля до москольца где остались без мобильных телефонов и денег. позже услыхал еще несколько сторий, по мотивам действий те же гопнички, уродцы малолетние. орудуют кастетом и другой полутяжелой артилерией. цель нападения не всегда ценности, иногда просто отметелить, скучают.

в двух случаях, точно, удар нанесен кастетом в область щеки, а не скулы (долбо*бы). так что вполне вероятно что удар монтировкой по темечку тоже не оставит равнодушным позднего посетителя района москольца.

уважаемые пользователи форума, не ищите романтизма и приключений на различные мягкие места в прогулках по этому району в позднее время суток, понимаю романтика и пр., но романтическое настроение и в дальнейшем будет способствовать дальнейшему проведению вечера/ночи, если при себе будут хорошие аргументы для беседы с семерыми отморозками вооруженных холодным оружием. если таких аргументов нет, тратьтесь на такси.

Блин
smile.gif
вот... как теперь домой возвращаться....

Это интернатовские уроды скорее всего!

Бл@, попались бы на кого-нить со стволом, вот прикольно было б!

Цитата(Kir308 @ 20 Февраля, 2006, 21:11)
попались бы на кого-нить со стволом, вот прикольно было б!

ничего пркольного... если я все правильно понял, тут разговор которкий
smile.gif
по челюсти сразу или по голове!
так что, все одиваем КАСКИ на голову!!!

Kir308
Цитата
Это интернатовские уроды скорее всего!

Ну да! Если из интерната, то однозначно они гопники?
no.gif

Года 3 назад на Мос.кольце, сам стал потерпершим от таких.
mad.gif

Втоём напали ссади. Поколотили из "спортивного" интереса, если не счетать снятых с тела туфлей
blink.gif
. Телефон, часы, портмане и цепочку с крестом решили не брать.

Дети - зеркало общества. Вот подождите подрастут.

Несколько раз "попадались" мои друзья. Принцип стандартный: Удар по затылку и снятые вещи. Один раз моего друга пырнули ножом в руку. Правда после того как он успел нескольких, немилосердно покарать кулаком.

Мое мнение ночью надо ходить группами или ехать на такси. И я стараюсь этому правилу следовать.

Назад
Сверху