Горячие линии-очередной развод власти? | Крымский форум

Горячие линии-очередной развод власти?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Арарат

Banned
Забанен
Реакции
0
Обращался на горячую линию правительства,был выезд всех министров Крымского правительства в регионы,о чем раструбили по радио и ТВ.Прошел месяц даже никто не позвонил,не проинформировал.Еще раз звонил на горячую линию в Министерство здравоохранения-тот же результат.Родители звонили на горячую линию Аксенова,прошел месяц-никакого результата,молчание.Похоже эта вся компания очередной разводняк новой власти.Или кто то может похвастаться результатом?

Арарат пишите в приемную президента. Вас проинформируют, № запроса и сроки ответа. Они спускают все по лестнице вниз, ответить обязаны, т.к вопрос надо закрывать. Местные бояться

Цитата(ksirium @ 1 Декабря, 2017, 16:31)
пишите в приемную президента

была такая хохма,год назад,писали с товарищем в приемную президента о том как можно выжить с окладом 4600 руб,так пришла отписка,чтобы ответ дала наша бухгалтерия,которая сидит на таких же окладах,и бухгалтерия дала ответ,(матерно ругаясь на словах),что такие оклады установлены Правительством РФ.На этом все.

Цитата(somus @ 1 Декабря, 2017, 22:20)
На этом всё.

вы ж уважаемый недочитали,я писал про оклад,а к окладу идут добавки за мастерство,за качество,и т.д. общая зарплата набегает около 9000 руб.К сведению такие оклады в системе МВД для вольного найма.

Насколько я знаю оклад не должен быть ниже минимума. Для того что бы платить меньше оформляют на пол ставки и т.д. А так ставка это минимум и + надбавки.... обычно так

мне тут знакомый мысль подсказал
lol.gif
говорит, а ты пиши на всех президентов и на Порошенко и на Трампа,а вдруг кто из них поможет.Так что в раздумье.

Назад
Сверху