Цитата(Vacony @ 28 Ноября, 2012, 12:27)
А просветите, в чем прикол ?
ну сниму я номер у соседа ... и что дальше ? на кой он мне
Цитата(урий @ 30 Ноября, 2012, 12:21)
Не надо ни чего выкупать и менять! Копия техпаспорта на автомобиль (1-ю и 2-ю страницы);
Копия гражданского паспорта (страницы 1-я, 2-я и прописка) либо права;
Если управление машиной по доверенности, так же и копию доверенности;
200 гр и 3-5 минут вашего времени. У вас будет официальный дубликат вашего номера.
Не надо делать дубликат. Надо заявлять в ГАИ:
Цитата
Чаще всего, краденные номерные знаки используются на нерастаможенных автомобилях. Причем, как правило, номера ставятся на однотипные автомобили такой же марки, модели, типа кузова, цвета и даже года выпуска, как у тех транспортных средств, которые уже стоят на учете в органах ГАИ. В данном случае водители автомобилей-двойников используют поддельные свидетельства о регистрации (техпаспорта). В ГАИ Киевской области советуют владельцам при краже номеров немедленно сообщать об этом факте в милицию, чтобы исключить использование данных номеров с противоправной целью.
Например, если автомобиль с таким же номером будет участвовать в дорожно-транспортном происшествии или ограблении, то в первую очередь под подозрение попадет истинный владелец транспорта с такими номерными знаками. При этом, не имея заявления об их краже, доказать свою правоту будет очень сложно.
http://www.autocentre.ua/news/law/gai-rass...mera-51378.html