Господа нужен Совет. | Крымский форум

Господа нужен Совет.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

gallas

Guest
Уважаемые Крымчане!
Подскажите пожалуйста, ориентировочно 6 июля прилетаю в Крым и нужно определиться с местом отдыха.
Буду отдыхать один и вот в принципе основные пожелания:
1. Какой город выбрать? Хочу что бы рядом были кафе(готовить не люблю), дискотеки, развлечения и может даже молодые девушки
smoke.gif
(Ялта может?)
2. Какой тип жилья лучше выбрать? Может варианты подкините? Готов платить в среднем по 2500-700 рублей за сутки. можно и дешевле
bigwink.gif

3. Буду без машины, поэтому хотелось бы иметь удобную логистику на общественном транспорте до пары 3-ки экскурсий.(Аквапарки там, Всякие винные заводы, и т.п.)

Во общем подскажите пожалуйста где лучше провести сугубо не семейный и не спокойный отдых?
Заранее спасибо.

Все на ваш вкус Ялта, Алушта, Алупка, Рыбачье, Солнечногорск, Судак, Коктебель, Там везьде дискотеки, развлечения и может даже молодые девушки
thumbup.gif
Цены на желье скачут от региона( в среднем от 20 - 300 доллоров), желье лучше у часников снимать, они даже могут и кормить.
thumbup.gif

Все зависит от ваших финансов.
Одно только, беригитесь таксистов на вокзалах, они ломят сумашедшие деньги за услуги.
И не в коем случае на набережных не покупайте ВИНО на розлив, (особенно у лиц с кавказкой национальностью) это все шмурдяк и в лучшем случае отделаетесь "Срачкой"
blink.gif
. Покупайте все в фирменных магазинах.
Стоимость жилья, тут.

Судак. Жилье от 60грн за чел в сутки... дискотек-кафе-баров-ресторанов и молодежи полно, цены приемлимы. Аквапарк прям в городе, Генуэзская крепость тоже на окраине города, завод шампанских вин в Новом свете + там же Голицынская тропа, грот Шаляпина, Царский пляж и тд тп.(на маршрутке 15 мин от Судака). на другие эскурсии тоже найдете предложения (1-3 часа на бусе в любую точку Крыма).

1. Ялта бурлит жизнью. На набережной over9000 кафе и ресторанов, много дискотек
2. Отели на берегу моря. Отель "Левант"в Ялте лучше всего. Совсем недорого, море в 20 м, набережная в 5 минутах
3. Экскурсий полно везде, в любом уголке Крыма, везде Вас привезут и увезут!

ПРИЯТНОГО ОТДЫХА

Cам голосую за Судак.

Но, как я понимаю, сильно развивается Евпатор) Но, степь, есть степь... ))

для любителей дискотек и т.п. - южный берег. если надо сэкономить и отдохнуть спокойно и тихо на берегу моря - Евпатория (Заозерное)

Назад
Сверху