Гостевой брак | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Many @ 25 Ноября, 2010, 22:47)
И кто из них быстрее заплачет в подушку от недокорма? Jumpy.gif

В моем случае - явно не я
smile.gif

В идее конечно есть куча плюсов, но на мой взгляд - нафига оно надо ? Это же обычный роман
smile.gif

Цитата
В моем случае - явно не я

А Вы в разводе? И как? Кушать не хочется? А тапочки, тапочки кто приносит?
locomotive.gif

Цитата(Many @ 26 Ноября, 2010, 21:50)
А Вы в разводе?

Гражданский брак, 2,5 года. Был.
И как? Кушать не хочется?

Да я сам неплохо готовлю
smile.gif
Да и готовил в основном я
smile.gif

А тапочки, тапочки кто приносит?

Пока никто
smile.gif
Да собственно чего их таскать ? Они всегда рядом
smile.gif

Идиотизм, вобщем то и обсуждать нечего.

MAXXXX
Не самое корректное выражение мысли. Вам не кажется?
ranting.gif

Не нравятся нашим мужчинам идеи гостевого брака, ух ты как не нравятся
Jumpy.gif

Хорошо им за широкими женскими спинами? Или неужто сами на себе все тянут?

Цитата(Many @ 8 Декабря, 2010, 18:57)
Хорошо им за широкими женскими спинами? Или неужто сами на себе все тянут?

Блин, что Вы всех по своему случаю судите?
Я на трассе "рабочих" девочек видел, т.ч. теперь писать что все женщины - бл-ди?

Цитата(AndreyGR @ 8 Декабря, 2010, 19:09)
Блин, что Вы всех по своему случаю судите?

По своему? С чего Вы взяли? Сделала вывод из этой голосовалки.
Раз мужчины за стойкий брак, значит им в браке хорошо. А это для мужской психологии "хищника" не типично. Мужчина-"хищник", альфа-самец, стремится к свободе, независимости, "охоте" на самочек. Жениться "хищники" не любят. Их выбор - гражданский или гостевой брак, дающий им хоть иллюзию свободы действий. Если он осел, то или в возрасте, или ему уж так мягко-сладко за женой, или ботан какой-нибудь. Вот ботаны,согласна, не хищники. И секс у них по-расписанию в браке или никакого
Jumpy.gif

Цитата(Many @ 9 Декабря, 2010, 12:41)
Их выбор - гражданский или гостевой брак, дающий им хоть иллюзию свободы действий. Если он осел, то или в возрасте, или ему уж так мягко-сладко за женой, или ботан какой-нибудь. Вот ботаны,согласна, не хищники. И секс у них по-расписанию в браке или никакого

выводы на уровне бордюра.....
bye1.gif

Цитата(AndreyGR @ 9 Декабря, 2010, 12:51)
выводы на уровне бордюра.....

Вы никогда не слышали про "ботанов"? Это не бордюр, а психология.
Наверное Вы мало общались на форумах, они про себя часто пишу откровения:"Я - ботан, секса у меня не было до женитьбы. А какой секс у ботанов?"

Цитата(Many @ 9 Декабря, 2010, 12:55)
А какой секс у ботанов?

Нормальный секс, каждый день чего-то учат или изобрести пытаются.... Пока выучат или изобретут реально натр
censored.gif
, чем не секс?
lol.gif

Tornado, если у них нормальный секс, значит они не ботаны, или ботаныы женатые. Как-то так.

Столько слов... Скажите, "ботан"- это хорошо или нет?

Цитата(Many @ 9 Декабря, 2010, 12:41)
А это для мужской психологии "хищника" не типично. Мужчина-"хищник", альфа-самец, стремится к свободе, независимости, "охоте" на самочек.

А еще есть мнение, что мужчина - "собственник". Развейте эту мысль. Возможно, из этого проистекают результаты опроса.

Я где-то год жил таким образом со своей нынешней женой. Сейчас мы живем вместе.
И еще, одно хозяйство вдвоем вести проще, чем два и поодиночке. А значит, больше времени остается друг на друга.

Цитата(Karaim @ 10 Декабря, 2010, 0:12)
Скажите, "ботан"- это хорошо или нет?

Для кого как.

Цитата(dimasimfer @ 11 Декабря, 2010, 9:26)
А еще есть мнение, что мужчина - "собственник". Развейте эту мысль. Возможно, из этого проистекают результаты опроса.

Не разовью. Результаты для меня странные. Всегда думала, что мужчины жениться не хотят, замуж хотят женщины. А самцу природой положено как можно больше самочек оплодотворить.

Many столько "лестных" слов в адрес мужчин услышал, что становится страшно и напрашивается 2 вывода:
1. Или мужчины таковыми и являются на самом деле;
2. Или вы отъявленная мужененавистница (или как там это называется?).
Эх, женщины, женщины... Из ничего могут сделать две вещи - салат и истерику
g.gif

Цитата(Many @ 11 Декабря, 2010, 13:23)
Для кого как.

А каково ваше мнение?

Цитата(Many @ 11 Декабря, 2010, 14:01)
Результаты для меня странные. Всегда думала, что мужчины жениться не хотят, замуж хотят женщины

Может вы ошибались?

Many, Вы перешли на терминологию животного мира(самочки, альфа-самцы и т.д.), где основным приоритетом брака является выращивание потомства. Как вы представляете нормальное выращивание потомства в гостевом браке?

Не хотите развивать, я разовью. Если исходить из чисто эгоистических соображений мужчины-собственника, то он должен постоянно иметь контроль над своей женщиной и охранять её от посягательств и ухаживаний других "самцов", а также от хищников. Дать потомство, чтобы продолжить свой род, а затем охранять и его.

Цитата(Many @ 22 Ноября, 2010, 18:31)
Мужчины, а почему вы не одобряете гостевой брак?

С чего это вы взяли? В возрасте 20-25 лет я его очень даже одобрял! Только вот мои спутницы хотели рожать детей ТОЛЬКО от законного мужа!

А сейчас женщины "бальзаковского возраста", уже вырастившие своих детей, не хотят иметь законных отношений с мужчинами, которые во-первых лет на 5 их старше, а во-вторых вдруг он получит инсульт - возись тогда с ним. Мужчины в Украине живут на 13 лет меньше женщин.

Назад
Сверху