Гостевой брак | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Many
Цитата

Мужчины, а почему вы не одобряете гостевой брак?

А должны? Вы хотите узнать объективную картину мнений или рекламировать данный тип брака?

Лично я думаю, что в такой форме отношений ничего плохого нет, если обоим сторонам так больше нравится. Только зачем агитировать всех?

Но есть еще один момент, в таком типе брака не сильно то удобно воспитывать детей. А если рождение и воспитание детей не предполагается, то не так уж и много причин оформлять отношения как брак.

Цитата(Pat @ 25 Ноября, 2010, 21:38)
Вы вообще поняли о том что такое гостевой брак?

Да уж куда мне.....

Цитата(Pat @ 25 Ноября, 2010, 21:38)
По моим наблюдениям все. кто живут в таком браке более верны друг другу, и вообще налево не смотрят. Смысла у них налево смотреть нет, так как свежесть чувств сохраняется, быт не заедает, как ту выше писал slomper, живущий, по его словам, в таком браке.

Вы лично жили в таком браке?

Цитата(AndreyGR @ 25 Ноября, 2010, 21:22)
без шуток, если уже геи оформляют семьи, то данный вариант, не самый плохой!

Я думаю, что Вы, как и многие на этом форуме, знаете мое толерантное отношение к геям. А я вообще очень толерантна. Не вижу в том, что двое мужчин нестандартной ориентации любят друг друга, живут вместе, никому не мешая, и счастливы. А вот когда гей, задавленный комплексами и общественным мнением, пытается "быть нормальным", женитсяи делает какую-то женщину несчастной, вот это - да, трагедияЯ Вам больше скажу: так живет один из моих лучших друзей. И я за него очень рада, и все. кто его знает, как долго он был одинок, пока не нашел себе друга в пару, как страдал, как поставил на личной жизни крест, все за него рады, и никто из наших знакомых не осуждает этого доброго, умного, интеллигентного человека, который родилмя не таким как мы с вами.

Новернемся к обсуждению гостевого брака, а то так и до глубокого офф-топа недалеко. А мы обсуждаем модели брака, а не браки между людьми различной ориентации
smile.gif

Цитата

Смысла у них налево смотреть нет, так как свежесть чувств сохраняется

Сильно сомневаюсь что свежесть чувств зависит от раздельного проживания.

Цитата(AndreyGR @ 25 Ноября, 2010, 21:44)

Вы лично жили в таком браке?

Вы переходите на личности
wink.gif
smile.gif

Но я Вам отвечу:
Да. И очень счастлива. Вот уже несколько лет. У нас полное доверие друг у другу, любовь и радость от встреч, забота друг о друге, мы близки и собираемся всегда быть вместе. В таком браке мы живем больше из-за обстоятельств. Мы начинали жить вместе, но потом обстоятельства изменились. Но мы планируем когда-нибудь жить на одной территории.
Я Вам больше скажу, что живя в таком браке я более счастлива, чем в традиционном, опыт которого имею. Разумеется, решающую роль играет супруг, его личность и совместимость с ним.
Но также, на мой взгляд, немаловажны такие факторы, как отсутствие рутины, при которой все может приесться, надоесть, и партнера начинаешь воспринимать как приложение к сее, а не самостоятельную личность.

- Что такое удачный брак, - спросил как-то ученик у учителя, - это когда мужчине уютно в доме, хорошо с женой и он не мечтает о свободе?

- Нет, - ответил учитель, - это когда им уютно в доме. хорошо друг с другом и они свободны.
http://www.vitamarg.com/pritchi/667-sbornik-pritch3

Цитата(Pat @ 25 Ноября, 2010, 21:52)
Вы переходите на личности 

Сорри, но мне интересны личности....
naughty.gif

Да. И очень счастлива. Вот уже несколько лет. У нас полное доверие друг у другу, любовь и радость от встреч, забота друг о друге, мы близки и собираемся всегда быть вместе. В таком браке мы живем больше из-за обстоятельств. Мы начинали жить вместе, но потом обстоятельства изменились.

Но мы планируем когда-нибудь жить на одной территории.

А смысл что то менять, если и так все отлично?

Цитата(AndreyGR @ 25 Ноября, 2010, 21:58)
Сорри, но мне интересны личности.... 

Понимаю, бывает. Лично я не в претензии. Но поймите. что бывают такие пользователи, которые могу обидеться, а мы тут следим за тем, чтобы всем пользователям было комфортно на нашем форуме.

Цитата(AndreyGR @ 25 Ноября, 2010, 21:58)
А смысл что то менять, если и так все отлично?

ну дык, обстоятельства то могут измениться, а то и старость прийдет, тяжело уже будет бегать туда-сюда
smile.gif

Цитата(annabell @ 25 Ноября, 2010, 21:55)
это когда им уютно в доме. хорошо друг с другом и они свободны

Золотые слова, annabell

Pat
bigwink.gif
Ну это же опыт жизни после развода.

Цитата(Pat @ 25 Ноября, 2010, 22:01)
ну дык, обстоятельства то могут измениться, а то и старость прийдет, тяжело уже будет бегать туда-сюда 

Т.е. следуя Вашим выводам, приходим к заключению, что гостевой брак это только промежуточный вариант между романом и полноценным браком?

Цитата(maestro @ 25 Ноября, 2010, 16:35)
а не будет ли проще питаться не дома, не так это уж и дорого, не сильно дороже чем дома...

Тото и оно. Разведеный мужчина будет питаться где попало, а разведеная женщина будет продолжать готовить вкусные обеды и ужины, только для себя и детей, а не прожорливого и неблагодарного мужа кормить.
lol.gif
И кто из них быстрее заплачет в подушку от недокорма?
Jumpy.gif

Цитата(AndreyGR @ 25 Ноября, 2010, 18:10)
Однобокое субъективное мнение, думаю незамужней девушки, с кучей комплексов, основанное на мнении старших разведенных подруг!

Цитата(maestro @ 25 Ноября, 2010, 16:35)
Вы я вижу хорошая жена...

lol.gif
lol.gif

Мало версий, будете объявлять викторину?
Jumpy.gif

Цитата(Many @ 25 Ноября, 2010, 22:47)

Мало версий, будете объявлять викторину?

нет, не интересно!

Цитата(AndreyGR @ 25 Ноября, 2010, 22:49)
т, не интересно!

Тогда и не наговаривайте на честную девушку
nono.gif
kisss.gif

Цитата(Pat @ 25 Ноября, 2010, 20:44)
ну, у некоторых в семье тапочки приносит собака lol.gif

Вот мы и вернулись к разным моделям брака. smile.gif

Модель брака: Он, она и собакка
lol.gif
lol.gif

(простите, не удержался.)

По теме: Скажите, а когда эти люди будут общаться, если он и она работают по определенному графику? Тем более, если графики не совпадают? Или видеться раз-два в неделю? И общаться по телефону? "Телефонный брак"???

Поддерживаю идею, что гостевой брак - это промежуточная стадия.

Цитата(dimasimfer @ 25 Ноября, 2010, 23:19)
По теме: Скажите, а когда эти люди будут общаться, если он и она работают по определенному графику?

Как обычно - встречаться после работы у кого-то из двоих дома, и оставаться ночевать, когда хочется друг у друга. А когда устал и хочется побыть одному, то каждый может пойти к себе домой. В этом преимущество.

Цитата(Pat @ 26 Ноября, 2010, 0:34)
Как обычно - встречаться после работы у кого-то из двоих дома
не, это точно не для меня. Выгонят за непосещаемость
lol.gif

Тут кто-то явно ищет самооправданий своим слабостям и отсутствию "самодостаточности" в обыкновенной семейной жизни. Дифченки, с разбитым сердцем и корытцем в руках, неотчаивайтесь, все пройдет и это тоже!
bigwink.gif

Цитата(dimasimfer @ 26 Ноября, 2010, 12:10)
не, это точно не для меня. Выгонят за непосещаемость

smile.gif
Ну, дык, каждому свое.

Что до "непосещаемости", то думается, что если в семье полное взаимопонимание и доверие, то проблем не будет. А вот если один другому не доверяет, тогда да, необходимо быть "на глазах" друг у друга.
naughty.gif

Цитата(Эстет @ 26 Ноября, 2010, 12:15)
неотчаивайтесь, все пройдет и это тоже!

Ай!
smile.gif
Девчонки всенепременно оценят Вашу доброту
smile.gif
lol.gif

Назад
Сверху