Госуслуги. МРЭО Симферополя | Крымский форум

Госуслуги. МРЭО Симферополя

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
J

Jacob

Guest
Зашел на сайт, авторизировался, выбираю пункт регистрации и он не дает мне вообще никакого времени и даты.
В других МРЭО по Крыму всё в порядке. Неужели такая очередь? Ещё месяц назад ничего подобного не было и приходил оформлять авто, просто недооформил.
Кто подскажет, временно или уже так будет и дальше? Когда кто последний раз записывался на прием?

Там дату нужно ввести вручную, время само подтянется доступное.

Еще можно другой браущер попробовать, у меня как то в мозилле тупил, а в хррме норм ьылр.

ron1985
оно не дает вообще посмотреть даты.

Еще попробую сейчас через старый портал.

Цитата(Jacob @ 21 Января, 2017, 15:46)
оно не дает вообще посмотреть даты.Еще попробую сейчас через старый портал.

Там вручную нужно вводить желаемую дату. И если в этот день свободно - выдаст доступное время.

Цитата(Jacob @ 21 Января, 2017, 14:11)
В других МРЭО по Крыму всё в порядке.

Я летом выбрал Белогорск. Съездил, оформил.

OzzY
Это на старом портале. А на новом не дается. Там должны давать пин для терминала (в очередь), а в старом просто запись. Придется еще вынюхивать в какое окно идти

Так не надо выбирать "личное посещение", а выбрать "получить электронно/удаленно" или как то так. Во вторник только товарищу машину через услуги на учет ставили - все прошло идеально.

Посмотрите кто может. Зайдите в аккаунт, просто посмотрите как оно там сейчас. Я не первый раз уже записываюсь!

Цитата(Jacob @ 23 Января, 2017, 11:54)
Спасибо, попробую еще раз

просто в графе "Выберите тип получения услуги", надо выбрать "Электронная услуга" а не "Личное посещение отделения ГУОБДД МВД"
все поля не обязательно заполнять)) В самом конце он предложит выбрать подразделение, ввести дату и предложит свободное время)) Пожалуйста!

санечек
наверное, только у меня ограничение. Ближайшая запись на 7 февраля.

И да, сценарий тоже не выполняется.

Цитата(Jacob @ 24 Января, 2017, 11:29)
наверное, только у меня ограничение. Ближайшая запись на 7 февраля

пробовал через Хром и входил по СНИЛС)) Время есть)

санечек
зашел через оперу. Вроде получилось. Мне потом отправят пин-код для терминала или сразу приходить вовремя?

Гос пошлины оплачены уже (ещё в конце 2016), просто из-за отсутствия меня в Крыму не успели поставить на учет

Jacob, к 9 на осмотр на площадку в отдельную очередь, там, пока ждете, заявление заполнили (бланк в будке берете). Инспектору машинку показали, печать поставили. С доками в окошко в ровно назначенное время. Окно самое последнее в углу последней комнаты справа. Там же висит и список госуслужников, расписанный по времени. Через 20-40 минут после подачи документов забираете номера/документы из окошка справа от входа.

Назад
Сверху