Gps маячок где купить | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

alexandr2011

Местный житель
Ветеран
Реакции
27
Недавно сын задержался после школы и у него разрядился телефон.
Час ждал на остановке, чуть не поседел.
Нужно понимать, где находится ребенок.
Кто то тут продавал что то подобное, подскажите тему или куда смотреть, предметно. Спасибо.

Посодють!
Может, сразу к Путину обращаться?
Коровам такое СПЕЦСРЕДСТВО вешать лично Путин разрешение выдаёт! )))

Про коров помню, была тяжба. Знаю, что если в устройстве нем микрофона или оно имеет сертификат соответствия, то к шпионскому не относится.
К тому же коровы мне вообще поху...тору
Когда речь о семье, надо искать возможности.

Вот о них и думал. Функционал то работает? Можно узнать где сейчас ребенок?

Цитата(alexandr2011 @ 10 Октября, 2018, 16:37)
Кто то тут продавал что то подобное, подскажите тему или куда смотреть, предметно.

С точки зрения банальной эрудиции, оно без особой разницы, на человека или на машину приделывать трекер. Контора вроде как есть на где-то в районе Павленко-Ленина(бульвар), которая на машины ставит, может подскажут.

vin спасибо, вчера рассматривал данную тему. Думаю.

alikR как с определением местоположения плюс минус километр?

если в помещении, когда определение по базовым станциям бывает погрешность и то не километры. на улице( да и в некоторых помещениях) где ловит спутники довольно точно показывает

alikR а история есть? и какой сервис используется? платный?

приложение setrecker. бесплатно. насчет историии не знаю, не интересовался. из полезных как по мне функций: ребенок может позвонить мне нажав всего одну кнопку. есть датчик снятия с руки( кстати подделки бывает идут без этого датчика нужно смотреть) на приложение приходит сообщение что часы сняты,с часов и на часы могут позвонить только номера который занесены в память часов, остальные сбрасываются. выключить часы могу только я из приложения. с кнопки не выключатся

Цитата(alexandr2011 @ 10 Октября, 2018, 21:06)
Вот о них и думал. Функционал то работает? Можно узнать где сейчас ребенок?

вполне. делал маячок на транспорт, работает довольно точно

Назад
Сверху