GPS-навигатор Garmin | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Гармины вроде как в Вертикали продавались и вроде как некоторые модели были в наличии. А вообще под заказ могут и компьютерные фирмы привезти (опыт есть).
Что касается карт и троп, то самое лучшее из векторного (а гармины хотят вектор)ничего лучше карты Комиссарова нема (или я не нашел), но это всего лишь срисованная и недорисованная ГШ500 и понятное дело ее нужно будет "делать руками", т.к. проект делается на этузиазме. То, что продается в комплекте или отдельно - это для приезжих и то, для приезжих не съезжающих с асфальта.

что то вроде GARMIN ETREX VENTURE HC будет стоить около 200$ под заказ
карту крыма ТОПО или Комиссарова поставлю.

Еще могу предложить вот это Продам комуникатор LG ct-810 INCITE
Цена такая-же, батарея емкая, можно с дополнительной батареей чтоб по походам ходить долго
+ оно еще и не плохой комуникатор и карты любые можно использовать, не только векторные.

Если что стучитесь
bye1.gif

http://garmin.ru/products/compare.php?ID[3]=82&ID[4]=83&action=COMPARE
У 60CS нет компаса и альтиметра
И кстати он на складах отсутствует... (по крайней мере у моих поставщиков)
250$ только Б.У. могу найти и то не гарантирую что быстро

Alexandr
А где вы такую цену видели на 60CS?
Ссылочку дайте если вас не затруднит, а то я что-то дешевле чем за 350 не видел

По Вашей ссылке сравниваются 60Cx и 60CSx. А что эта буква х означает я, правда, не знаю.
Ссылочку дать не могу, но если хотите купить, то милости просим. Железки новые, гарантия - год. Только что уточнил у поставщика наличие - есть на складе в Киеве. Подробности в ПМ.

Alexandr
сори модельки попутал
60CS снят с производства
https://buy.garmin.com/shop/shop.do?pID=644...6447#gpsmap60cs

Потому и на складе у нас нету

Разница в том что это предыдущее поколение и приемник ГПС там хуже

Спасибо купить не хочу

Nox

Сори не заметил сообщения

colorado 300 - 350$

Назад
Сверху