Грабим Webshots | Крымский форум

Грабим Webshots

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
кто такой вебшут, вот он http://www.webshots.com/. с самого начала можно было скачивать целые коллекции без ограничений, но появилось разрешение 1600х1200 pic и лавочка закрылась. теперь только 800х600 pic и только пять фотографий в день, что возмутило поклонников этого скринсейвера на территории стран СНГ. наш ответ скрытным алчным буржуям находиться в аттаче, запаковано WinRar пароль "трусы на голове" без кавычек (шучу, перепаковал уже). как он толком генерит линки для скачивания это целая апупея на 32 страницы ругани и флейма, примерно год работы. встроенный конвертер в файлы JPG из WBZ тоже имееться, вообщем прога имеет уже встроенный каталог, но его нужно обновлять, плотно сотрудничает с ReGet и FlashGet достаточно нажать "сформировать лист для закачки", а с самим разнообразием коллекции вы можете непосредственно ознакомиться на оффсайте вебшута, что бы решить, что качать, а что пропустить. за апдейтами буду следить. поскольку кислород периодически перекрывается

Цитата : не слыхал про них....
я чё-то тоже... странно
blink.gif

якщо комусь потрібно з коллекціями на 200 метрів - кажіть. якось зробимо
wink.gif

а сейчас они скрипты сменили лазейки больше нет никакой

frederic
да, сменились суфиксы, кто не успел, тот как обычно, опоздал. теперь только с платных аккаунтов, да и ежу понятно что такая шара долго длиться не могла.

Dekker
Цитата да, сменились суфиксы...
А раньше как подбирали суфиксы? Утечка информации?

Я попробовал методом перебора найти суффикс, но там на несколько лет работы.... А алгоритм я так и не понял
g.gif

раньше, на обум Лазаря, не слишком часто их меняли.

Не понял. Это как-так на обум? Должен же быть какой-нибудь алгоритм взлома

был. я уже не помню всех подробностей, можно почитать здесь о ходе разработки самой программы.

Цитата
теперь только 800х600 pic и только пять фотографий в день

если не чистить куки
wink.gif

все ограничения на клиентской стороне походу
smile.gif

Замахалась регить акк за акком (хотя с тем же айпи и с тем же мылом можно их неограничего заводить), попробовала сбросить куки- работает!!
Jumpy.gif

Seniorita
800х600 неактуально
smile.gif
у меня колекция вся в 1024

Dekker
коллекция какого года?
wink.gif

меня ж это, анлим интересует и на текущий момент, могу и перетерпеть 800х600, пока ничего другого не придумают добрые люди
smile.gif

или не пропалятся, не исключено что кто-то дааааавно тягает и 1024...
Хотя... можно уже и приучиться платить, не такая уж и архисумма, менталитет только свой поменять надо
smile.gif
)))) это куда сложнее, сам знаешь наших...
wink.gif

Seniorita
это почти пятилетняя коллекция которая качалась по принципу "что нравится", а не все подряд, весит около 700М, после появления возможности обновить колекцию в разрешение 1024 я это и проделал, сейчас уже просто так в разрешении 1024 не покачаешь конечно.

Dekker
Цитата
это почти пятилетняя коллекция которая качалась по принципу "что нравится", а не все подряд

ммм!! Это меняет дело
smile.gif
Может это, закатаешь ее мне?

Seniorita
мой номер аси предан забвению ?
smile.gif

Добавлено в [mergetime]1135070541[/mergetime]
я конечно могу выложить сюда ... но green не поймет
smile.gif

Назад
Сверху