Приехал на парковку на недешевом авто. Сзади подъезжает раздолбанный рыдван и его водитель внимательно наблюдает за происходящим. Проходит время и я спокойно уезжаю. Через 2 недели ко мне домой приехали водила рыдвана, с группой поддержки и гаер. Заявляют, что я ударил рыдван. Орут, запугивают, гаер отбирает документы и уводит в свою машину. Из которой моей машины не видно. Гаер составляет протокол, я говорю о том, что было, заявляю об отсутствии ДТП с моим участием и подписываю. Затем осматривают мой автомобиль и тут я вижу пару новых царапин. Пока я был в авто гаера, водила с группой поддержки уже успели поцарапать мою машину. Далее все срочно уезжают. Но в протоколе остается мой номер телефона. И через пару дней, мне звонят и предлагают заплатить 30000 р. за решение вопроса. Я понимаю, что это развод и посылаю.
Но затем суд. Судья игнорирует моих свидетелей, которые были со мной на парковке, запись моего видеорегистратора, все ошибки сделанные гаером в протоколе и других документах. Водила (не являющийся владельцем рыдвана) предъявляет в суд фото, на котором видно его и мой автомобили стоящие рядом, причем место повреждения рыдвана якобы моим авто на фото не видно, только номера машин (заранее сделал фото для суда).
Далее лишение прав. Не захотел платить ходи пешком. Обратился в полицию и прокуратуру, но там игнор.
Вопрос юристам, как обжаловать решение такого суда? Как наказать такого судью и гаера участвующего в автоподставе?
Когда решится вопрос с обжалованием, выложу на форум фото автоподставлял и их машин.
Но затем суд. Судья игнорирует моих свидетелей, которые были со мной на парковке, запись моего видеорегистратора, все ошибки сделанные гаером в протоколе и других документах. Водила (не являющийся владельцем рыдвана) предъявляет в суд фото, на котором видно его и мой автомобили стоящие рядом, причем место повреждения рыдвана якобы моим авто на фото не видно, только номера машин (заранее сделал фото для суда).
Далее лишение прав. Не захотел платить ходи пешком. Обратился в полицию и прокуратуру, но там игнор.
Вопрос юристам, как обжаловать решение такого суда? Как наказать такого судью и гаера участвующего в автоподставе?
Когда решится вопрос с обжалованием, выложу на форум фото автоподставлял и их машин.