Гравировка лазером | Крымский форум

Гравировка лазером

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

mandebist

Guest
Нужно сделать лезерную гравировку на крышке(железная) телефона...подскажите где ?

Цитата(magnitik @ 21 Февраля, 2010, 6:49)
лучше сходите на центр рынок в переходе - тамдядька лет 50 отлично все делает

Ещё лет 30 тому перехода на Црынке не было
bigwink.gif

Спасибо за наводку - мне надо.
Цитата(modeco3m @ 21 Февраля, 2010, 17:16)
В центруме на втором этаже стоит ударный принтер, он как раз под это дело заточен.

видел у эскалаторов, но работа не впечатлила - мелко как-то, не глубоко, а может тонировки не хватает. Надо будет посмотреть повнимательней

magnitik ТС ведь про цены ничего не сказал
smile.gif

Спасибо за инфо
Цитата
лучше сходите на центр рынок в переходе - тамдядька лет 50 отлично все делает. Цена у него 1 буква 40 коп
...может пригодится.
А случайно не знаешь как у него с выбором шрифтов?

fluid
Я у него заказывал наверно раз 10 гравировку на всякие бокалы и тп фигню. Шрифт да вроде только один, он отруки все делает, хотя тот, что на к.маркса делает также.
У центрального рынка замечено ничего не было всмысле шрифтов каких-нить, надо наверно идти и с ним лично говорить. Только положительные отзывы от него. Вот где-то с недельку назад на 14 февраля гравировал бокалы, обошлось мне на 6 штуках нанести "Виточка, я тебя люблю" + дата "14.02.2010" на каждом бокале, взял за все 40 грн. Ради интереса ходил спросил на маркса - там объявили цену минимум 100 грн., и сколько раз на карла узнавал человек, почему-то неадекватно реагирует на то, что просишь сделать....
Так что вот) кому как) Удачи)

Назад
Сверху