Грибники! | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата : поехал на кладбище
Morgul
От ты гонишь... Вгорах круче есть вообсче бредовая идея начать пасеку в горах а к вечеру спустится в город.. че уж там гулять так гулять.. а вам слабо!!!!
lol.gif
lol.gif
lol.gif

DANGER
Ха! Тут на обычную пасеку еле-еле кто-то разрождается, а то - в горы!!! Будем там опять втроем на луну глазеть)))

Morgul
Цитата : втроем на луну глазеть
это чито же.. все так плохо.. никакой рамантике чито ли нет.. не уж то в четырех стенах прикольней чем на природе...????????
mad.gif
mad.gif
mad.gif

я бы с удовольствием на природу выбралась.
если поогода наманая будет

Цитата : Ладно, поехал на кладбище, хоть там на свежем воздухе погуляю....

Лучший для этой цели погост - это, по-моему, караимское кладбище на Мангупе. Там и днём и ночью оч. хорошо.

Ну так что мы когда нить на природе соберемся или это не реально?????

DANGER
Да забудь...кого ты тут собрался собирать....это ж мухи все сонные, которые не вылазят из каменных джунглей.

Morgul
а у меня теперь кожен дэнь - озеро и лес!
smile.gif
)) вроде с грибами (говорят, не проверяла)!! Кстати,а когда у них собственно урожай?

Мисс Паркер
yна пасике было предложение в усной форме теперь смотрю уже в писменной пошло ..

DANGER
а когда затмение Луны? говорят через пару дней!

RaSH
шас оргонизуем... тока сначало в мазанку по грыбы.. сьздить нуна преглашение то поступило грех отказыватся...

DANGER
Цитата : тока сначало в мазанку по грыбы.
святое дело - одно другому не мешает! ))

тока разведывать вместе будем, ок? потому как там где грибы я не была еще
smile.gif
ну так давайте договариваться))

Мисс Паркер
ваши предложения?

RaSH
ты вроде говорил, нужно после дождя идти? "синоптики" из соседнего отдела сказали, что дождей в ближайшее время не будет.. НО! на рынке грибов валом, о чем то ведь это говорит?.... Короче, можно на любых выходных, может и грибов не найдем, так хоть местность разведаем. Я смогу влюбое время, вы определяйтесь.

чего там в воскресенье говорите? )))

Короче в этот раз никто не смог.... договариваемся дальше))) Замечание - у меня пока что по выходным нет инета. Делаем выводы)))

Грибочки, грибочки.... интересно чем все закончится? Как обычно? Как все гулянки?
lol.gif

wink.gif
Цитата у меня пока что по выходным нет инета. Делаем выводы)))
Млин, а чудо современной техники ... тобиш телефон.. ???
а говоришь связи нет.. кто захочет по грыбочкы тот и позвонит.. ...
lol.gif

Назад
Сверху