Гроза и интернет | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

etalon

Активный участник
Реакции
0
Вопросик на засыпку - у кого сколько длилось восстановление интернета после грозы в понедельник утром? У меня нет появился во вторник вечером. Сеть - Цис-Онлайн (Бывший РАЙЗ). По моему восстановление почти двое суток это многовато. Или я чо не понимаю?
no.gif

смотря какие потери. У нас некоторые дома до сих пор без связи. Самые людные восстановили быстро, а там где мало клиентов оставили на закуску!

Грэс. ФансНет. Позавчера вечером, часам к 23 в моем доме был в ауте. С утра уже работал. Оперативно. Доволен.

Ардинвест - Самокиша - в течении грозы два разы пропадал на полчаса-час
Ардинвест - Залесская - днем не знаю - вечером в тот же день все работало

Крымтел - не ложился
Укртелеком (609 АТС) - не ложился, остальные телекомовские АТС не знаю, но было очень много жалоб на упавшие потоки Е1

ава.нет был уже часов в 18:00, причем починили старый жосткий трабл с линком
smile.gif

было немного стрёмно, так как кабель выходит из чердачного района, может даже с крыши
wink.gif

ну что, хомяки, очередная гроза на горизонте
biggrin.gif

GresNet.

Во вторник, часов в 17:00 уже поднялись. Весьма приемлимо.

Фарлайн на офисе, ни малейших вопросов. Соком дома. Ни малейших вопросов. Респект!

Укртел 60 линия, все в порядке, никаких падений.

Укртелеком падет без погоды
blink.gif

Пиплнет такая же фигня )

Гиганет на Ракетной работал уже спустя 20 минут после последней грозы.

Укртелеком никогда не падал от грома и молний, хотя в последний год он вообще не падает..

Pepper
если валиться мультиплексор через который воткнут DSLAM то падает аж бегом

Pepper
Цитата(Pepper @ 28 Май, 2008, 13:26)
хотя в последний год он вообще не падает..

это в юмор
biggrin.gif

ХЗ, значит повезло с мультиплексором, что он не валиться
dwor
это всего лишь про дсл от УТ
wink.gif

Pepper
Цитата(Pepper @ 28 Май, 2008, 15:09)
ХЗ, значит повезло с мультиплексором, что он не валиться

причем повезло с двумя мультиплексорами
biggrin.gif
(цепочка)

а мультиплексорам явно повезло с гарантированым питанием как и DSLAM. как нибудь после грозы приходите на суворовку, вот самая матерящаяся компания с пивом это работники телекома
smile.gif

U-net работал без падений) Хоть что-то приятное было!

Ардинвест на Тургенева сегодня утром еще лежал, Укртелеком без нареканий даже во время самой грозы

Назад
Сверху