Групповое чтение книг | Страница 2 | Крымский форум

Групповое чтение книг

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата : нахх скандальность!!!
это я, думая про конкретную книгу ... Согласна с тобой
cool.gif

Цитата : Джефф Нун - "Вирт"
Ну, если Анатома найти никто не может, попробуйте присоединиться ко мне. Довольно своеобразное чтиво... Про "наркоманов", сидящих на виртуальной реальности - на Вирте. В Букве - есть в разных изданиях (во всяком случае, когда я покупала - было). Так что или давайте это, пока я не дочитала, или предлагайте свои варианты. Я открыта для любых предложений
bigwink.gif
biggrin.gif

bigwink.gif

нашли!!!!

есть таки добрые люди на свете
спасибо pbem
smile.gif

итак, дамы и господа - Мистер Анатом

ну что, читаем?
к след. понедельнику
пойдёт?

алиллуйя!!!!!!!
читаем))
тока бАААшая просьба))
можно не писать сочинение после прочтения? ^_~

я присоединяюсь...

вы че, гоните в электронном варианте читать?.. Я, конечно, попытаюсь, но к понедельнику - точно не осилю...

Bastinda
осилишь
он небольшой
я уже половину прочитала...
а Зиринка вооПЧе всё

тоже не успеваю к понедельнику... (((

Цитата : тоже не успеваю к понедельнику... (((
да ну вас)))
можно подумать - это домашнее задаие по всемирной литературе)))
вы ещё рефераты напишите в качестве отработки)))
читайтекакполучается)) никто никого никуда не гонит)))
smile.gif
smile.gif
smile.gif

уже распечатал! ))) буду просвещаться на выходных, лежа на пляже солнечной Сотеры! ))

ну и чем мы тут груповым занимаемся ?

FreeLSD
пришли два пошляка и тема сдохла
bleh.gif

Я прочел за 3 часа... Готов к литературнуму диспуту!

Есть предложение начать обсуждение. Народу, прочитавшего "Анатома", уже придостаточно (судя по перестуку в аське). Для тех, кто ещё не прочел, но собирается - есть пожелание: пока не читать соответствующую тему, дабы избежать предвзятости к событиям и персонажам романа. А когда прочтут, - милости просим присоединится к обсуждению! ))
По поводу характера обсуждения... Я завожу новую тему - для "Анатома". А в этой теме, можно высказывать конструктив по поводу проведения обсуждения - варианты опросов, конкурсов, связанных с прочтенной вещью. ; )

Цитата : дабы избежать предвзятости к событиям и персонажам романа

мда.. а рецензии нах надо было постить?...
blink.gif

Назад
Сверху