Грызун за 24000$ | Крымский форум

Грызун за 24000$

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
Корпус самой дорогой оптической трехкнопочной мышки в мире, дизайн которой был разработан швейцарской компанией Pat Says Now, инкрустирован 59 бриллиантами и по выбору покупателя может состоять из желтого, белого или красного золота. Цвет окантовки корпуса также может быть выбран между белым и черным.

Для того чтобы приобрести данное изделие, достаточно выслать заявку на электронный адрес одного из английских интернет-магазинов, продавец обещает на мышь 3-х летнюю гарантию.

http://cnews.ru

Вложения

• goldmouse.jpg
    goldmouse.jpg
    11.2 KB · Просмотры: 1
Цитата
чем бы юзеры не тешились - только бы платили.

Впринципе я согласна. Может быть я наивная,
blush2.gif
но мне нравиться. Хотя работать на ней как? Руки не ложить на нее и аккуратно дотрагиваться подушечками пальцев? Это наверно для людей у которых компьютер стоит для того чтобы, говорить всем : я крутой(ая) я умею пользоваться компьютером - я уммнный(ая). Я не стар, я супер стар.(Примеры:Перис Хилтон и Ксюша Собчак). А иначе я не понимаю смысл этого произведения
bigwink.gif

Классный сувенир.. работать такой мышкой можно только летом, когда жарко-просто пальцы будут мгновенно мёрзнуть... да и форма не очень удобная!!!

имхо это так же глупо как купить трубу за 1кк $.
хотя..может быть мы просто не зарабатываем столько что бы понять смысл этих вещей
unsure.gif

Хе!
Отличное оружие самообороны! Крыса в металличеком корпусе, это же как замечательно по голове можно треснуть!
smile.gif

Назад
Сверху