GSM Усилитель | Крымский форум

GSM Усилитель

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

mgol

Guest
Суть проблемы, есть подвальное помещение, плохо ловить телефон, как решить? Желательно для всех операторов.
boxed.gif

Купить внешнюю антену и телефон, к которому её можно подключить.

Могу решить проблему. Есть в наличии GSM репитер Picocell SXA 900 (глянь в нэте) с наружной и внутренней антенной. Сам поставлю, сам настрою. Только удовольствие это не из дешевых
wink.gif
но обойдется в разы дешевле, чем если заказывать у наших мобильных операторов... звоните 8(050)660-73-82

Цитата(KOC @ 9 Июля, 2009, 10:36)
Самсунг делает подобные решения: простые и недорогие.

например? не встречал я что-то ничего подобного от Samsung
unsure.gif

Rumlin

топик-то устарел и сайт не работает
to_clue.gif

Цитата
например? не встречал я что-то ничего подобного от Samsung

сейчас вспомнить не могу, пару лет назад в журнале читал про него, правда он типа для домашнего использования

Цитата(mgol @ 9 Июля, 2009, 10:52)
топик-то устарел и сайт не работает

вообще я дал ссылку чтобы почитать комментарии

Amet
стоимость установки на офис в цоколе в районе 130 квадратов сколько будет?

Амет из бани вам врядли ответит
smoke.gif

так, а по факту кроме дорогущих репитеров и минибаз есть какое-то локальное не очень дорогое решение?

Цитата(Rumata @ 17 Марта, 2010, 17:05)
так, а по факту кроме дорогущих репитеров и минибаз есть какое-то локальное не очень дорогое решение?

это зависит от условий помещения или территории где нужно организовать прием. Rumata, опишите чуток поподробнее: связи нет вообще? или неуверенный прием? какая площадь? сколько абонентов одновременно должно быть в сети? какой оператор наиболее предпочтителен?

Tank
1. МТС и только
2. три телефона (уверенный прием хотя бы для одного)
3. площадь не более 20 кв.м.
4. прием неуверенный вплоть до пропадания

Тоже заинтересовал подобный вопрос.
есть подвальное помещение в центре города, нужно както расшарить gsm-сети в него. Какие репитеры посоветуете, где брать оптимальнее?

Назад
Сверху