Гугл забанил | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

maestro

Местный житель
Ветеран
Реакции
4
Никто не встречался такую проблему [attachmentid=122874] ?

Вложения

• 4993564.jpg
    4993564.jpg
    36 KB · Просмотры: 0
поставить charles, посмотреть на запросы, может действительно какая то прога шлет запросы
у меня было такое с какой то рекламной фигней

Цитата(maestro @ 3 Марта, 2014, 19:02)
Никто не встречался такую проблему

такая беда происходит, если в вашей сети провайдера, кто то сильно увлекается спамом! эта мера на несколько часов

Цитата(ksirium @ 3 Марта, 2014, 19:13)

такая беда происходит, если в вашей сети провайдера, кто то сильно увлекается спамом!

Штьо? Там же черным по английски написано - дофига запросов идет с вашего IP, причем тут спам?
Наверно ТС парсит поисковую выдачу(или кто-то из его шаред IP адреса).

Цитата(an0nym0us @ 3 Марта, 2014, 19:37)
Там же черным по английски написано - дофига запросов идет с вашего IP, причем тут спам?

значит диспетчер интернет услуг, надурил меня
wink.gif

Цитата(ksirium @ 3 Марта, 2014, 19:49)
значит диспетчер интернет услуг, надурил меня

Ну, не обязательно надурил. Скорей всего он верит в то что говорит
smile.gif

у меня такое весьма часто, ардинвест однако.... а капчу гугл просит каждый день и не раз...

Проверил на вирусы - чисто. Спамом, SEO или еще чем подобным не занимаюсь.
Обратил внимание что IP адрес который выдал ГигаНет у меня стал другой.
Возможно мой IP ранее использовался другим человеком. Решений кроме как подождать пока не нашел.
Куки почистил не помогло. Яндекс тоже каптчу иногда спрашивает.

Какой провайдер?
Скорее всего у вашего провайдера совсем мало внешних IP, вот и получается что дофига народа выходит через один и тот же айпишник и, соответственно, гуглу сыпется большое количество завпросов как-бы c одного компьютера. Выход - менять провайдера или покупать постоянный IP.

провайдер ГигаНет... менять... все же это домашний интернет и можно использовать прокси сервера или другой поисковик, к гуглу привык, но тот же яндекс или бинг не настолько хуже что бы это отразилось на качестве поиска обычного пользователя
у Rumatu вон вообще рутрекер сломали ) я к тому что локальный солюшен найду, думал может кто какой быстрый фикс знает

Назад
Сверху