Hd-медиаплеер | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ris

What's DOS?
Легенда
Реакции
60
стал востребован такой девайс в семье)
мне важно что бы он выполнял такое функции:
1 качал торрены
2 MKV и другие с высоким разрешением
3 YouTube, ex.ua и аналогичный
4 эргономичный пульт
5 меню тюнера не сложное (будет мульты смотреть ребенок)
6 на вид не уроцкий) и не шумный....

очень нравятся вот эти модели, первый особенно "Popcorn Hour A-210" :
Popcorn Hour A-210
Popcorn-Hour-A-210-w-remote-300x198.jpg

Asus O!Play HD2
182163.jpg

Unicorn Xtreamer Prodigy HD
mediumi4d7baeb495dcb.jpg

Acer Aspire RV100 (но пульт тут уроцкий)
Acer%20Revo.jpg

IconBIT HDS6L но в "розетке" все отзывы левые.....
bb1cdd4a1d5bc6d1579e6121b024188_1.jpg

и на что нужно обратить внимание? может я вообще не ищу)
всем гуру в HD-медиаплеерах спасибо за помощь

юзал Asus O!Play HD2 - понравился (менюшка прикольная, разобрался сходу), у друга такой стоит вроде нареканий нет читает все

2 года юзаю Egreat R1. Просто бомба! ex.ua работает, торренты навешиваются, без кулера, на борту esata,sata, 2usb, шьется аж бегом альтернативными прошивками,1080Р ест на ура. Сейчас уже вышли новые версии этих плееров

У меня вот допустим Dvico Tvix HD M-6500A... Внутри стоит 2ТБ + внешний 2ТБ. Читает все форматы, кроме образов 3DБлуРэй (BD3D). Но вам он не подходит, так как там нет торрентов и ютуба.
Конечно сейчас может есть что-то интересней, но этот девайс 2 года без перебоев работает с HD контентом что от него и требуется =)

А вообще планирую брать второй плеер, и наверное это будет Dune (если внедрят поддержку 3DБлуРэй) или любой другой с поддержкой этого формата. Но пока никто из производителей HD плееров не занял эту нишу.

Asus O!Play HD2 , ИМХО, хорош в соотношении цена/качество, но как торрент-качалка огромный геморой. Да и свою страницу добавить в браузер не просто (это если вам нужен EX.UA). А в остальном - надежен,всеяден.

egrate R1 +1

ex.ua да, iptv да, ютуб да (не во всех прошивках), всеядный абсолютно, включа блюрей диски.
если есть AV ресивер и колонки 5,1 , то Вы получаете полноценный домашний кинотеатр. двд можно на свалку )))

ASUS O!Play HDP-R1 купил вот этот девайс...
становится альтернативная прошивка, с поддержкой "moS 3"
теперь этот зверек может "ВСЁ что УГОДНО"
за эти деньги единственные минус "-" нет встроенного HDD, наружный в 2Tb работает на ура!!!
всем СОВЕТУЮ
buba.gif

Заинтересовался данной темой! В связи с переездом в частный сектор, район улицы Фруктовая, где из интернет провайдеров только E-net (вроде), а также в виду полного отсутствия провайдеров кабельного телевидения задался целью приобретения медиаплеера для проигрывания через wi-fi или без такового, любимых для ребенка мультфильмов и фильмов с сайтов типа ЕХ.ua. Подскажите пожалуйста какой мне нужно купить медиаплеер в соотношении цена-качество?

[attachmentid=59010]Брал в комтеке ASUS O!Play HDP-R1/3A, Western Digital TV HD Live оба вернул назад. Взял у них же LogicFOX LF-001HD, отличный плеер! Файлы MKV 85 гиговые открывал легко без тормозов (что не скажу о предыдущих двух девайсах). LogicFOX не понравился только дизайном (книжка) на любителя. Подключен по сети, видит расшаренные на компе папки (на компе тоже видишь папки плеера), винт на 750 гигов в него установил плюс внешний винт на 500 гигов,внешний ДВД привод подключил к нему (на пульте даже кнопка есть диск извлекать), никаких багов за год эксплуатации не выявлено. К телевизору подключен по hdmi кабелю. Из медиаплееров в ценовой категории до 1000грн на мой взгляд этот самый лучший. Есть торрент, ютуб(ютуб какой то странный,показыват только какую то зарубежную ерунду) http://www.logicfox.ua/catalog?id=247

Вложения

• phpThumb_generated_thumbnailjpg.jpeg
    phpThumb_generated_thumbnailjpg.jpeg
    49.7 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху