Hdd - Wd 640gb --> 750gb | Страница 3 | Крымский форум

Hdd - Wd 640gb --> 750gb

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(misha2 @ 28 Декабря, 2011, 18:14)
Обычно увеличению обьёма до максимального поддаются винты имеющие более 1 диска (2-3-4). Если кто хочет это проверить - сделаю на глазах у клиента.

Куда подходить? Хочу посмотреть как мой винт попробует увеличиться. Сколько по времени это может занять?

WD3200AAKS 2 штуки)
WD3200AAJB
Реально расширить и насколько?
Бэкапить инфу нужно?
И все-таки почему производитель это делает(обрезает обьем), не просто ж так...
Что б потом не получилось, что все, кто увеличил себе чл.. тьфу винт, точнее его обьем, не побежали к вам их ремонтировать через месяцок
biggrin.gif
)) Ничего личного интерисуют гарантии сохранения работоспособности...

Цитата(Yura1380 @ 31 Января, 2012, 10:07)
Куда подходить? Хочу посмотреть как мой винт попробует увеличиться. Сколько по времени это может занять?

+100500

Цитата(misha2 @ 29 Ноября, 2011, 20:56)
Цитата(urix @ 29 Ноября, 2011, 15:56)
или почему, по вашему мнению, производитель "обрезал"? ошиблись с прошивкой?
это долго рассказывать.

И мне интересно, чего так производитель делает.

Цитата(Predator @ 3 Февраля, 2012, 21:30)
И мне интересно, чего так производитель делает.

все очень просто, я купил 2х ядерный процессор и он у меня теперь 4х ядерный, производитель дисков ставит две пластины по 320 гигабайт в один винт емкостью 500ГБ (могут быть разные причины, допустим 500гб более популярный) Далее с помощью Виктории мы видим реальный размер диска и восстанавливаем его.Примерно так.

Цитата(viktor1967 @ 10 Февраля, 2012, 22:06)
Примерно так.

это вы так думаете или это так на самом деле?

А портативные USB HDD увеличивать можно?

Цитата(viktor1967 @ 10 Февраля, 2012, 22:06)
Далее с помощью Виктории мы видим реальный размер диска и восстанавливаем его.Примерно так.

Полный бред. Виктория, MHDD и т.п. проги просто не могут увидеть Drive Info Table винта, не умеют. Повторяю, речь не шла про HPA.

прикольная тема, жалко вы далековато живете. лежит как раз в шкапчике вд 640гб

Назад
Сверху