help.. помогите вычислить урода.. | Крымский форум

help.. помогите вычислить урода..

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
П

Пэтро

Guest
27 сентября в ночь с пятницы на субботу.

Неизвестное тело, на Ауди темно-синего(черного) цвета разбил в смятку автомобиль моего друга(Ваз 2109), находившегося на импровизированной стоянке, напротив парикмахерской "Диана" по пр. Победы..

Тело скрылось с места преступления и продавцы соседнего магазина заметили лишь марку авто "Ауди" и приблизительный цвет черный- темносиний. Вроде-бы номер 5ти значный старого образца типа *****КР.

По слухам данное тело часто гоняет ночь в районе пр. Победы - ул. Лермонтова.

За любую инфу по данному поводу. Даже на уровне догадок.. Много пива и огромный респект..

А ГАИ не проще ?

SlavaD
В ГАИ обратились.. Но я не думаю, что они будут особо заниматься этим делом.. Если какая-либо информация будет можно ее вручить ГАИ для анализа..

Цитата(Пэтро @ 30 Сентября, 2008, 14:56)
По слухам данное тело часто гоняет

Теперь скорее "гоняло" ибо он стопудово на дно заляжет. Кстати не встречал данный авто а может просто не обращал внимания.... И кстати как он свалил - у него авто незначительно пострадало?
Или я не вкурил и он попросту битой или еще чем машинку кореша покалечил?

Цитата(Пэтро @ 30 Сентября, 2008, 14:04)
ее вручить ГАИ для анализа.

да именно для анализа и больше толку от них не будет.
Машинко ауди седан ?

Советую проехаться по всем чигирьным конструкторам самоделкиным...взять бы в гаи списочек по адресам ауди черным и по районам пробить, яб так и сделал.
Вот я был свидетелем примерно такой же ситуации про десятку черную...

Добавлено в [mergetime]1222784220[/mergetime]
и еще я так понимаю если в смятку, то уж куски краски должны остаться на авто и по ним точно можно сказать какой цвет.

Цитата(VladiZlav @ 30 Сентября, 2008, 17:48)
Или я не вкурил и он попросту битой или еще чем машинку кореша покалечил?

Машиной..

Цитата(Iverton @ 30 Сентября, 2008, 17:09)
и еще я так понимаю если в смятку, то уж куски краски должны остаться на авто и по ним точно можно сказать какой цвет.

А по осколкам оптики и год выпуска определить

Назад
Сверху