HomeNet | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
я есть
smile.gif

Что есть на кечкеметской в районе Красной горки?

Радиогорка есть. Со всеми вытекащими.

Вроде бы Симфинет.

Подскажите адресок или телефон HomeNetа, которая уже охватила старый город. Конкретнее перекрёсток ул. Футболистов - ул. Субхи.
Заранее спосибо.

Подключили меня к HomeNet - "Far LINE".
Люди, кто знаком с ней расскажите?

Цитата
Люди, кто знаком с ней расскажите?

Ну, что сказать. Я полгода уже на ней. В принципе, как "хоумнет" использовать можно.

Связь пропадает редко (3-4 раза за вся время) и то по вине вышестоящих провайдеров. Скорость варьирует, от 1 до 16 кбс, когда как. Цены были выше, чем на том же АрдИнвесте, сейчас не знаю, может сравнялись, может нет. Есть связь с несколькими соседними сетями.

В общем, не халява, но и не плохо.

Добрый день/вечер
А есть ли что-нибудь в районе парка Тренева (на Кирова)?

Есть ли хоумнет на ул. Чехова, возле перекрестка Чехова и Севастопольской (там еще магазин электроники). "Сети и Технологии" не предлагать.
Заранее спасибо.

блин покупайте квартиры в аэропорту
у нас тут на один дом три провайдера
(это не смешно блин)

Люди кто знает,что за сеть у SIMFI.NET а то вот незнаю подключаться к ним или нет?

то что в аэропорту это не провайдеры а пионеры местные.

simfi.net насколько я понимаю вообще позиционируют себя как провайдер радио интернета со всеми вытекающими отсюда последствиями.

в каком р-не хочешь подключится?

Цитата
Люди кто знает,что за сеть у SIMFI.NET а то вот незнаю подключаться к ним или нет?

То что их сайт вообще не обновляется и половина разделов не работает, помойму один из показателей. Да и цены у них...

Да они в районе ул. Менделеева расклеили объявления про подключение к И-нету через локалку, вот я и интересуюсь. А не подскажите, что ещё есть в этом райне?Интересует локалка

Доброго дня!

Если кто-нить что-нить слышал про фирму "Geraton" - поделитесь инфой...

Они сейчас кидают сетку на 1 Коннной Армии.

Условия у них следующие:
200грн подключение
64kbit - 75грн/мес - unlimited

Хотелось бы узнать о них побольше...
smile.gif

гиблое место эта первой конной и прилежащий пентагон с домами по Аральской с точко зрения монтажника и сохранности сетей

"сверху" улицы тянут или "снизу" ?

сие есть тайна великая, покрытая мраком
smile.gif

не знаю...
а это имеет к-то принципиальное значение?

Кто на Турецкой/Некрасова может подключить? Хоумнет какой нибудь. попроще.

Назад
Сверху