Honor 7a Pro | Крымский форум

Honor 7a Pro

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Artem3

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
Телефону 4 дня, сегодя выкрутил на максимум яркость, начал листать фотки, вернулся на главный экран где сообщения камера и прочее, заметил что когда опускаешь шторку с настройками вай фай ( андроид 8 версии) слева внизу экрана когда шторку опустил экран стал потемнее, появились полосы бегающие как когда у моника от пк проблемы с вга dvi или hdmi кабелем, вот в чем дело? Оч обидно

Artem3, я думаю вам его лучше срочно вернуть, мотивировав, что не понравился, может прокатит. Если нет уедет по гарантии

мм, не понятно поменял обои и эти полоски ушли, че это?

Я думал сейчас все смартфоны в китае собираются

После НГ тестю Honor 7С взяли, полёт нормальный

да я просто поменял обоину и проблема вроде как ушла, я хз телефон норм, наткнулся вообще что у самсунгов за 1000 баксов выгорает экран за 3 5 месяцев

Цитата(Artem3 @ 19 Февраля, 2019, 22:38)
да я просто поменял обоину

Вероятно забагована обоина, другие обои ведут себя нормально?

вроде да, полос по крайней мере я пока не замечал,когда меняешь в винде 32 бит цвет на 16 , появляется такое низкое качество оттенков знаете, вот на телефоне местами такое заметно, это норма?

Цитата(Artem3 @ 19 Февраля, 2019, 23:32)
появляется такое низкое качество оттенков знаете, вот на телефоне местами такое заметно, это норма?

Градация это называется. Это не норма.

как исправить?

Цитата(Artem3 @ 20 Февраля, 2019, 23:49)
как исправить?

Разбирать, пробовать поправлять шлейф дисплея, что, мало вероятно, поможет. Тем более если бегали полосы, то вероятнее всего брак дисплея. Либо пока есть гарантия что-то решать...

Цитата(Artem3 @ 20 Февраля, 2019, 23:49)
как исправить?

Цитата(Tornado @ 19 Февраля, 2019, 21:53)
я думаю вам его лучше срочно вернуть, мотивировав, что не понравился, может прокатит. Если нет уедет по гарантии

Цитата(APTYP @ 21 Февраля, 2019, 22:54)
Разбирать

Думаю не стоит, лучше по гарантии сделать или вернуть деньги

а мне кажется просто я придираюсь теперь)бюджетник а я хочу идеальное изображение ) тему можно удалить телефон работает полос больше не было

В сервис обращались? Что там сказали Вам?
Я вот как раз на днях планирую Онор 10 брать. Влюбилась в него.
Но хочется также понимать есть ли какие-то подводные камни и какой они величины.

не обращался когда обои поменял нет проблем

Было также, на IPhone SE, тоже думал пустяк. А вот как на зло гарантия на телефон 1 год, и на 13 месяц дисплей полетел... Благо телефон подешевел вдвое и цена ремонта вышла в 3 тыс, хотя брал его за 37500р

Не знаю если поменять обои то нет таких полос , всё нормально

С Онором десятым у меня не сложилось, пришлось экстренно искать что-то значительно быстрее и дешевле. Хотела какой-то Сяоми, но убедили ПиСмарт такой брать https://comfy.ua/smartfon-huawei-p-smart-fi...g-lx1-blue.html. Решила прислушаться. Почему-то все меня пытались убедить что на этих моделях камера лучше чем на Сяоми (а я люблю их камеру). Пока в магазине клацала, сравнивала, особой разницы не заметила.. В любом случае посмотрим как он себя покажет. (Первый раз хуавей беру)
Но назад пути нет))

А адрес магазина, где клацали, подскажете?

Назад
Сверху