House M.D. | Страница 11 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ух какая серия 21-я получилась... концовка с соплями, но в целом серия весьма и весьма...

последняя серия вызывает надежду на то, что это мыло (в которое скатился сериал) наконец закончится
smile.gif
Впрочем, каждый сезон начиная с 3-го по сути заканчивался на том, что можно было дальше не снимать. Казалось бы - 3й - команда распущена, все. 4-й - так все плохо в конце получилось, куда уж дальше. 5-й - ну уж если в психушку загремел, то точно все. 6-й - ну, надеюсь, точно все!

Надоел уже Хаус со своим остроумием и гениальностю
mad.gif

и все таки, кто скрывается под именем Джона Генри Джайлса в 9 серии первого сезона?

Хаус единственный сериал который не разочаровал ни одной серией с первого по шестой сезон, смотрел взахлеб как Рабыню Изауру в конце 80-х
P.S. Надо пересмотреть про Джона Генри Джайлса, заинтриговали
g.gif

Ммм...дааа, не успеваю смотреть его, остановилась на 5 сезоне, еще "Теория лжи" не плохой. А Хауса вроде 7 сезонов?

Цитата(Kassandra @ 21 Октября, 2010, 15:22)
Добралась до третьего сезона

знакомая картина - две серии на ночь - и все
smile.gif

lost

Ото й воно! :)
Муж пересмотрел сезонов пять пока болел, потому значительно меня обогнал, сейчас смотрит седьмой по мере выхода его на лостфилм.

в такие крайности тоже бросаться не стоит... иначе времени на отдых и личную жизни не останется
smile.gif

lost
Дык он же ж, когда болел и целыми днями дома просиживал в бездельи и слабости. :)

если смотреть постоянно, сериал захватывает
по себе знаю. сейчас серии нужно ждать, поэтому поохлалел.

Это лучший сериал на сегодняшний момент...

А мне сериал не понравился. Все его так расписывают, а я пару серий глянула и смотреть перестала. А вот муж у меня увлекается...
mad.gif

сериал не лучший конечно, но очень хорош.
сначала затягивает интересными случаями, потом терками между героями.
не получается не смотреть его)

последние серии полный порожняк, имхо.. перестал смотреть.

Цитата(Caroline @ 17 Февраля, 2011, 22:46)
Это лучший сериал на сегодняшний момент...

Цитата(Caroline @ 27 Февраля, 2011, 11:39)
А мне сериал не понравился. Все его так расписывают, а я пару серий глянула и смотреть перестала. А вот муж у меня увлекается... mad.gif

У Вас раздвоение личности ?
g.gif

а когда сезон стартует-то?

Назад
Сверху