HTC HD2 T-Mobile - опрос по продаже | Крымский форум

HTC HD2 T-Mobile - опрос по продаже

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

JONO

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Человек может привезти со штатов сей девайс HTC HD2
девайс новый, почему цена от 460уе (у украинских поставщиков была узнана цена - 720уе) потому как девайс стендовый, из магазина, тоесть пользовался он влк/выкл и всё, а тк вскрытый, то не может быть продан как новый. понятно что полный комплект.

вообщем человек попросил узнать, есть ли смысл ему везти девайс, актуальна ли цена? (помоему цена в 460уе(-260уе от поставщиков, не считая накрутку магазина) довольно таки актуальна)

вносите ваши предложения, может ктото хочет его уже =)

А в список "белый" занесен будет?
Вот за 3000 было б интересно...

JONO
Да, с ценами именно так дела и обстоят.
Сам уже около месяца отслеживаю динамику на данный аппарат, т.к. хочу проапгредится с "Даймонда".
smile.gif

460-550 убитых енотов - это средняя цена нового девайса за бугром.
250-350 - поношенного.
Так что приобрести девайс по озвученной Вами цене - это нормально, реальное предложение.
buba.gif

З.Ы.
А цены у наших "поставщиков" всегда были в неадеквате. Любят они прибыли от 50% и выше.
nono.gif

Давно уже не приобретал на просторах нашей родины ничего подобного. Исключительно забугорье - или через друзей, или через перевозчиков. Приходится, конечно, процентов 10 отдавать за пересылку и услуги, но эти проценты, ИМХО, в разы меньше накруток наших уважаемых "поставщиков"...

Ну и так, по теме:
Вот на севастопольском форуме продают новые по 570...
Ну сегодняшняя выборка с иБея.
Так что 460 за новый девайс - хорошая цена.
yes.gif

А привезти может только по теме или такой тоже HTC Legenda T6363 ?

Susa
Цитата
Яб был 1-м клиентом)))Если б за 3 000 укробаксов)

Обоснование к примеру вот продам iphone 3g 16gb white состояние идеал!!! 3600грн

если честно то обоснование как говорится "ниочем" сравните железо 3г и хд2 ... номоему хд2 раза 1.5-2 круче.
ЗЫ и какникак HTC есть HTC
bigwink.gif

Castor
спасибо за адекват комрад.

Susa
Цитата
А привезти может только по теме или такой тоже HTC Legenda T6363 ?

насчёт этого не в курсе, задание дали насчёт ХД2 ... попробую узнать.

spirit
насчёт сборса цены ето наврятли, потому зак задача "стоит есть ли смысл везти девайс за 460уе"

JONO как гритца - вэлкам.
smile.gif

Говорю как есть.
И 2all - господа, новый девайс, меньше чем за озвученную цену, Вы нигде не приобретете в данном временном отрезке, поверьте... Посему считаю вопросы о снижении цены бессмысленными....
bigwink.gif

О 3500 тоже нормал цена)

Хех...
no2.gif

Народ, где Вы увидели-то надпись о том, что сей девайс везется на продажу?!
smile.gif

Цитата(JONO @ 29 Июля, 2010, 13:40)
человек попросил узнать, есть ли смысл ему везти девайс, актуальна ли цена?

Цитата(JONO @ 29 Июля, 2010, 15:26)
задача "стоит есть ли смысл везти девайс за 460уе"

...или это мне повылазило?
blink.gif

Susa
spirit
460уе ето грубо говоря 3680 ... ето курс 8, посчитал на вскидку ... найдите курс меньше и будет вам дешевле!

Castor
ну если покупатель будет то можно и на продажу, сразу в етой теме=) чтоб не плодить я думаю

НУ если тема закончится тем, что будете возить.- ПИШИ В ЛИЧКУ.

Может буду потенциальным клиентом, аппарат хорош, и цена хороша....даже очень)

Назад
Сверху