I Love Vista | Крымский форум

I Love Vista

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
L

leonsio9

Guest
Везде на форуме только и слышно: Vista г... ,на ... нужна, ведь по большому щету скоро она вступт твердо на землю как ХР и я думаю лучше делиться положительными впечатлениями а не поливать ОС.Предлагаю поговорить о том что положительно ,а что отрицательно на нее действует,вобщем делиться опытом использования OC Vista.

положительно говорю - АЦЦКИЙ АЦЦТОЙ
locomotive.gif

Человек правильно сказал.Нам в любом случае,хотим мы того или нет,всёравно будем на Висте сидеть.Так что ацтой ацтоем а вот после пары сервис паков будет НАМНОГО круче и стабильней XP. Мне лично не устраивает тоьлко производительность в играх и копирование файла. А так ось Конфетка. Красивый пЭрсик
smile.gif

Цитата
Человек правильно сказал.Нам в любом случае,хотим мы того или нет,всёравно будем на Висте сидеть.

Я вот до сих пор на win98 сижу, и не собираюсь переходить ни на что другое (разве что поэкспериментровать с некоторыми экзотическими системами).

Офигенная штука Виста!!

Особенно когда ее сносишь и долго и нудно ищешь дрова под ХР.... Поминаешь ее добрым словом..

поминать надо производителей железа!!!

Юзаю Висту. Привык к ее некоторым выходкам. В цедом доволен. на ХР переходить не хочу и не буду!

Мне единственно, что не понравилось, за три месяца юзания она сильно ушаталась.
щас работает ооочень медленно и неторопливо
sad.gif

и потеряла дрова на двд.

А мне как говорится "Лучшее, враг хорошего"

Попробовал Ultimate... Посмотрел, ПОЛОЖИЛ и отформатировал. Снова поставил XP Gamer Edition... Ресурсов много не бывает!
bleh.gif

Цитата(alexxxby @ 23 Февраля, 2008, 0:13)
Так что ацтой ацтоем а вот после пары сервис паков будет НАМНОГО круче и стабильней XP

К тому времени мелкомягкие уже новую ось выпустят. Вот на нее и посмотрим. Они ж Висту по сравнению с задуманным сильно урезали, поскольку не успевали доделать, а все сроки давно уже прошли. Вот и имеем то, что имеем. Будем надеяться, они времечко сейчас не теряют.

I love Vista за то, что она первый гвоздь в крышку гроба (возможно-возможно
smile.gif
).
Еще пару таких "ОС" и все, можно будет закапывать.

Цитата
Я вот до сих пор на win98 сижу, и не собираюсь переходить ни на что другое (разве что поэкспериментровать с некоторыми экзотическими системами).
Круто
smile.gif
А помойму надо на DOS переходить
bigwink.gif

Никто не спорит, хорошая вещь, например тем, что домохозяйка теперь по умолчанию не с правами суперпользователя работает, есть много других приятных мелочей, которых раньше в винде "из коробки" не было , но даже при нынешней цене на память, при объемах нынешних винтов и других "оправданиях", ее требования, при отсутствии чегото реально нового, просто ужасают. А ведь все эти мелочи уже были раньше, и требовали чуток поменьше.

alexxxby
DOS 6.22 - самое то... И ты точно знаешь, что 99% в глюков виноват ты сам, что правильно не настроил систему!
lol.gif

Ну что сказать... Юзал... 3 дня. Дизаин понравился... Не понравилось то что половина софта не идет, почти все ресурсы laptop'a сжирались на корню. Снес нах и юзаю XP!

Цитата(Данил @ 23 Февраля, 2008, 20:09)
все ресурсы laptop'a сжирались на корню

Кстати о работе сабжа на ноутбуках, батарейку садит ощутимо быстрее.

за два дня юзания висты не обращял внимания... наверное потому что все время работал с подзарядкой!!!

Цитата(alexxxby @ 23 Февраля, 2008, 11:12)
Круто А помойму надо на DOS переходить

Нет. Хорошо настроенная Винда 98 - оптимальный вариант для работы (если не нужен очень высокий уровень безопасности). Да, часть современных игрушек не идет (но я кроме Цивилизации и и т.п. ни во что не играю). Это единственный недостаток, который однако, в моем случае несущественен. Весь нужный софт работает, и работает очень быстро. Во всяком случае на Атлоне 1900 и 768 мегах оперативки (98я таки поддерживает оперативку более 512, надо только настроить) - все летает, можно сказать, все происходит мгновенно. Инода падает, но скорость работы в целом с лихвой компенсирует это кратковременное и довольно редкое неудобство

Цитата(probegallo @ 23 Февраля, 2008, 20:42)
Хорошо настроенная Винда 98 - оптимальный вариант для работы

Еще б она NTFS бы поддерживала, было б круто.

Назад
Сверху