VISTA СЫРАЯ ГЛИНА которую хотят протолкнуть на рынке,причём везде !
Друг Мой вчера приобрёл то-ли с дури, то-ли с нетерпения по глупости ПК -" Fujitsu Siemens" OC VISTA
начали ставить приложения для работы в сети и конечно же игры ...и понадобился естественно ВИРТУАЛЬНИК АЛКОГОЛЬ120% ...приняв который VISTA закружилась в загрузке и перезагрузке ,безопасный режим OFF
самое интересное Описалова Железа небыло одни брошуры Вечный спам ,и БОЛЕЕ того ДРАЙВЕРОВ ТОЖ НЕТ даже на ВИСТУ !
КАК ТАК МОЖНО ПРОДАВАТЬ ТЕХНИКУ ? УРОДЫ ? УРОДЫ И ЕЩЁ РАЗ УРОДЫ ? КТО ЭТО ПРИДУМАЛ!!!
Народ где мне дрова поискать для Друга под XP или хотябы под VISTU дайте ссылку ПОЖАЛУЙСТА или напишите мне сюда:
www30@yandex.ru
По лицензированному софту, это всё конечно правильно ,но всё это для того чтоб кто-то богател ,но Я конечно не против пусть богатеет. Но просто тупо Лиценз Винда сырая она не может работать без Паков .А про Висту вообще молчу.
Прежде чем ставить новую свеже родившуюся ОСЬ" Операционую систему,надо подождать минимум пол года и тогда уже с какими-нибудь Обновлениями МОЖНО её трогать .Вспмните ВИНДУ какая она была и скоко SP она перетерпела?
ВИСТУ ВОН ranting.gif
Добавлено в [mergetime]1207771275[/mergetime]
leonsio9 вобще интересно посмотреть Vista SP1 но как вы объясните то что все моды ХР как можно больше стараються сделать похожими на висту и люди пользуються с радостью.
SP1 Vista уже был придуман прежде чем она сама появилась .Вся фишка в защите где невозможно будет пользоваться ОС без лицензии Что в XP нет .