И-нет в районе пос. Научный, какие могут быть варианты? | Крымский форум

И-нет в районе пос. Научный, какие могут быть варианты?

• Автор темы GhostDragon
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

GhostDragon

Guest
Вот тут к жизни на природе родственничков потянуло, купили дом в Прохладном, теперь встал вопрос об инете...
Лично пробовал там МТС-овский гипернет, работает, но всетаки интересует вопрос, какие еще там могут быть варианты?

есть 2 варианта, про оба могу рассказать по тел.

и первый называется "сделай сам")

Ага, в курсе, а как на счет более простых вариантов?
smile.gif

Мне тут недавно на счет Утела и Билайна говорили что у них покрытие очень большое, то на счет этих вариантов? Интертелеком не завелся, пиплы подоззреваю тоже там не заведутся.

хз как прохладном, но в научном утела родного нет. Билайна похоже одна вышка стоит - то видно, то нет.

Цитата(adeep @ 3 Май, 2009, 19:55)
хз как прохладном, но в научном утела родного не

Жаль, рассматривался как вариант.

кстати, странное совпадение, научным заинтересовались сразу 2 провайдера города симферополя
какая-то TGS системс
smile.gif
) и япики

Развитие событий это япик, который монтирует вышку там, за подробностями через пару недель в приват
smile.gif

слышал вроде пиплы все же дотягиваются но местами причем без усиливающей антены. Сам не тестировал. У меня в Прохладном друзья живут надо будет заехать и заодно протестировать...

Только что приехал из Прохладного. МТС-ы работают не быстро, но стабилно, а отзыввы о пиплах послушать хотелось бы.

Назад
Сверху