I PHONE китай vs оригинал | Крымский форум

I PHONE китай vs оригинал

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

burdinskiy

Местный житель
Эксперт
Реакции
3
часто вижу в сети объявления типа Ай-фон оригЕнал
собсна вопрос:
что за зверь такой китайский ай-фон и другие неоригиналы? и как их отличить от настоящего?

2 симки - это я предполагал, но какие еще есть отличия?
и вот еще: есть ли такие китай-фоны, которые очень похожи на оригинал?

как же? Кетай - почти неограниченная нафаршированность, тут тебе и ява и телефизор и несколько симок, бритва и пылесос. Стоит - от 100 баксов. Короче супер вещь. Оригиналы - для лохов с лишними бабками. Кетай - для настоящих джедаев!!!

Отличается примерно так же, как запорожец отличается от Бентли. И то и то, в принципе, едет..
Цитата
Кетай - для настоящих джедаев!!!

Как раз, для лохов, причем нищих
wink.gif

Самый более-менее похожи это новый "1:1 iPhone". Различия ощутимы в первую очередь по весу, оригинал увесистее китая + сам Тачскрин. В общем я думаю если вы не держали айфон в руках, то все равно отличить не проблема будет.

а по картинке из аукро.уа можно отличить?

Цитата
по цене можно отличить

вложите конкретику в Ваше высказывание

burdinskiy яблофон дешевле 2,5к гривен не найдёшь (я про рабочий говорю, не на запчасти). китаец думаю будет стоить около 1к-1,5к.

Смотря какой китаец. Обычно от 700 грн и вышел. С телеком и Wi-Fi от 1300.

По картинке в принципе если фотка, то можно. У китайца экран чуть уже. А если стоковая картинка, то думаю не отличите.
Лучше на auction.ua если не доверяете продавцу, воспользоваться услугой 100% гарант оплаты и доставки.

Не так давно нашел вот этот лот. Цена уж не реально низкая, но продавец предоставляет услугу "100% гарантия оплаты и доставки". Т.е. посредником и гарантом выступает аукцион, где проверяют телефон и только после подтверждения вы оплачиваете лот. Так что кто хочет, может связаться с продавцом)

Цитата
У китайца экран чуть уже.

ну не могу, чуть хуже
lol.gif

ага, примерно как современный ЖК 32 и фотон первых выпусков

Цитата
Не так давно нашел вот этот лот. Цена уж не реально низкая

вы бы хоть посмотрели, что это только ставка
за сколько он реально уйдет, неизвестно

Цитата(KOC @ 24 Декабря, 2009, 8:37)
ну не могу, чуть хуже lol.gif
ага, примерно как современный ЖК 32 и фотон первых выпусков

Вы бы для начала внимательно читали, а потом комментировали. Не ХУЖЕ а УЖЕ.

Цитата(KOC @ 24 Декабря, 2009, 8:37)
вы бы хоть посмотрели, что это только ставка
за сколько он реально уйдет, неизвестно

Тут да, провтыкал...

Цитата
Вы бы для начала внимательно читали, а потом комментировали. Не ХУЖЕ а УЖЕ.

точно, мой провтык
lol.gif

но все равно, если рядом положить эти две вещи, даже полный профан сразу увидит где оригинал, а где кетай

к тому же нормальной гарантии на китайцев нету

Цитата
к тому же нормальной гарантии на китайцев нету

нормальной гарантии и на айфон нет, куда обращаться при возникновении проблем, кроме продавца?

Цитата(KOC @ 24 Декабря, 2009, 13:27)
но все равно, если рядом положить эти две вещи, даже полный профан сразу увидит где оригинал, а где кетай

Да, я об этом и говорю. Даже по качеству корпуса на глаз видно. Не говоря уже об экране.

Цитата
нормальной гарантии и на айфон нет, куда обращаться при возникновении проблем, кроме продавца?

а что? были гарантийные случаи, которые некуда было нести?
то етьс брак у нас некуда предъявить, что ли?

Назад
Сверху